Правильный кондиционер является абсолютной необходимостью, если вы мечтаете о красивых и здоровых волосах. Это правило было хорошо известно Хендерсон Керри из Великобритании. К сожалению полезная привычка её подвела. Женщина является матерью двух дочерей. Младшей 10 лет, старшей — 24. Именно последняя стала причиной незапланированной метаморфозы Керри. После возвращения с работы британка решила отдохнуть в ванной. Там она привычным движением схватила тубу кондиционера для волос и размазала его по голове так, как это она делала каждый день. Она не заметила, что косметика, которую она использовала это на самом деле краска для волос. Краситель для волос принадлежал её дочери, которая в течение нескольких лет остается верной смелым цветовым решениям. Керри, будучи блондинкой во всех смыслах этого слова, не заметила, что что-то пошло не так до того момента, когда ее младшая дочь, не начала смеяться над ней. В интервью «The Sun» женщина объяснила, что ничего странного не почувствовала, и тюбик краски напоминал кондиционер. Вину за инцидент она возложила на дочь, которая не должна держать краску на полочке в душе. Всего несколько минут было достаточно, чтобы светлые волосы Керри изменились в радикально розовые полосы. Краска оказалась достаточно стабильной. В течение нескольких месяцев женщина не могла избавиться от нежелательного оттенка. Ее история быстро стала вирусной в Интернете. А вы проверяете тюбики перед нанесением на волосы и тело? Были ли у вас забавные, но не столь радикальные случаи?
К счастью, со мной тоже) Благо, я одна девочка в семье)), никто не подсовывает мне непонятные тюбики.