Онлайн беременность от А до Я

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 27 июл 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Итак. Сходила я вчера в роддом. Огорчений море, результата ноль.
    Срок ставят 40.5 разговор начался со слов "в стационар", смотреть меня доктор отказалась. Когда сказала не хочу, попросили написать отказ. Написала и тогда доктор сказала я вас посмотрю не уходите. Проторчала я в коридоре 2 часа. Потом она наконец то подошла ко мне и отправила на ктг, это 40 минут, ну да ладно. Хотя почему нельзя было сделать это сразу. Потом в пять секунд она меня посмотрела на кресле. Еще раз спросила про стационар и велела в отказе написать что приду сегодня утром. Попугала меня, написала заключение и отправила домой со словами Утром жду.

Утро пришло, а у меня ни малейшего желания идти, ибо за 3 часа я там столько насмотрнлась, брр. Вообщем я на нервозе полном.

2. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    а у меня уже 36 неделек,вчера ходила в роддом обменку подписывать,главврач жук еще тот,молчал а на лице написано было что ждет что я предложу деньги...теперь боюсь что без денег со мной будут плохо обращаться

Еленка и galagan7 нравится это.
  3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    что то Елена не пишет, наверно в стационар все же положили, а может уже родила :)

4. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Прямо бэби бум на форуме)))я тоже малышню хочуууу)));)
    А почему вы думаете что без денег с вами будут плохо обращаться?!

Еленка нравится это.
  5. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    должны хорошо обращаться. они заинтересованы, чтобы к ним рожать шли. Сертификат это же их деньги)

galagan7 нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Лен, вы там как?

7. Настюфаня

Симпатии:
    840
    сертификат, это всего лишь 15000рублей, которые распределяются на всех, сначало врачу у которого стояли и наблюдались, потом стационару и род.дому, и немного педиаторам, которые после рождения осматривают малыша

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Привет мой мышки-норушки. Нас положили в паталогию. Утром смотрел доктор, потом осмотр с заведующей отделения, потом осмотр с главным врачом. Потом консилиум и было принято решение на плановые роды в 5.45 утра. Сейчас мы лежим на ктг и пишем вам сообщение. Кстати заведующая с главным врачом поспорили о весе малыша. Заведующая говорит 2700, а главный врач 3300. Делаем ставки господа:D

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Не

Не нервничай по этому поводу. Рожать всё равно будешь не с ним, да и пока незачто денег прндлагать. Он еще ничего не сделал. Я думаю что просто у него был сложный день вот и всё.

10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Мы планируем до утра родится сами. Во всяком случае доктор говорит что шанс большой, но что то пока глухо как в танке.

11. Настюфаня

Симпатии:
    840
    как Вы до утра то родите, у Вас что схватки ? Или воды отошли ?

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ни схваток, ни воды не отошли.
    Но мы родились в 4 утра. Свой отзыв на эту тему я оставлю в соответствующей теме.
    Как то так закончилась наша онлайн беременность и мы плавно переезжаем в тему дети :)

Marina и galagan7 нравится это.
  13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Вас что кесарили?

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    Леночка, поздравляю с рождением сыночка. Вы проделали большую работу, чтобы встретиться. А мы за вас переживали все это время. Главное будьте здоровы)) я безумно рада!!!!!!!!!!

galagan7 и Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Нет. Делали плановые роды. Прокалывали пузырь.

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спасибо большое Мариша. Это такое счатье. Вы очень поддерживали меня и я Вам очень благодарна за это. Поддержка и добрые слова очень много значят для паникующего человека.

galagan7 нравится это.
  17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    Да, ладно, совсем не важно каким образом малыш появился на свет, самое главное это наконец-то произошло, как я и говорила в МАРТЕ!!!! это Вам подарок на предстоящий праздник. Поздравляю Вас! Здоровья малышу и маме.

18. Marina

Симпатии:
    2.826
    Теперь ждём новостей о вас. Как чувствуешь себя как, сынишка? Нам все все интересно))

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну это только с одной роженицы. В лень их минимум 5. А это уже не плохо.

galagan7 нравится это.
  20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    теперь будет некогда писать

Поделиться этой страницей