Онлайн дневник худеющей )

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем 1986_irina, 13 мар 2012.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    я одно время тоже не гречке сидела. Мне нравилось. Но я взвешивалась раз в неделю. Именно потому, что у нее бывает встает вес, а за неделю сразу приятный результат видно))))

2. Marina

Симпатии:
    2.826
    ты давай держись, мы тобой гордимся. Результат уже есть, причем хороший.

3. 1986_irina

1986_irina Мудрый пользователь

Симпатии:
    631
    да да у нее именно так))

4. 1986_irina

Симпатии:
    631
    конечно)мне очень приятно что вы,девченки, меня поддерживаете)это дает мне моральную опору)

Насянька нравится это.
  5. 1986_irina

Симпатии:
    631
    и еще я заказала себе джинсы-а мне оч.хочется чтоб они на меня налезли!!!

Насянька нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    еще как налезут, выпрыгивать из них будешь))) у тебя вон сила воли какая, я даже не сомневаюсь, что ты добьешься желаемого результата.

7. 1986_irina

Симпатии:
    631
    спасибо)))))))))

8. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я кстати тоже иногда по платью сравниваю.вот боюсь мерить,если не влезу то будет паника

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    я когда в любимые вещи влезть не могу у меня тоже паника))) Я тут же обещаю себе закрыть рот и не есть)))

10. Насянька

Симпатии:
    1.941
    вот я сейчас питаюсь на кузнечик травой!!!на завтрак салат из салатов,на ужин тоже самое,в середине дня правда+гречка!и все,пока результатов не наблюдаю..а платье даже боюсь мерить!

11. Marina

Симпатии:
    2.826
    Тебя же ветром сносило недавно???? Ты что? Зачем тебе диета?

12. Насянька

Симпатии:
    1.941
    я за зиму набрала 3 кг!!!!я скоро лето пляж!!!уже делаю упражнения,а вес все так и не сбивается,уже упражнения делаю,у меня бока и живот выросли за зиму(((((

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    до лета еще долго. Сейчас все начнут салатики кушать, от жирной пищи уже отказываться будут, и вес сам будет уходить. Так что не переживай))

14. Насянька

Симпатии:
    1.941
    с моим мч на диете сложно сидеть,он вкусненькое на ночь постоянно покупает,а сама понимаешь отказаться сложно,недавно в макдаке поели..а там сама понимаешь сколько ккал(((((((:)(

15. Marina

Симпатии:
    2.826
    да, так сложно. Пусть поддержит тебя, пока ты на диете. Посторается не есть на ночь. И макдак стороной обходите..... а там столько вкусняшек, я бы с удовольствием сейчас навредила себе картошечкой и чикеном....да я бы много чего там съела:eek:

16. Насянька

Симпатии:
    1.941
    вот вот ,а он набирает вечно столько много!

17. Marina

Симпатии:
    2.826
    А ты берешь себе немножко, а потом начинаешь у него тоскать? Я лично так делаю)))) Себе возьму чуть чуть, вроде мне нельзя, вредно. Скушаю, а муж ест еще. И я ему помогаю))))

18. Насянька

Симпатии:
    1.941
    нет у нас все по другому,он меня спросил че тебе брать:я говорю картошку,чикее и гамбургер,пока я его ждала я передумала,и говорю:возьму лучше картошку и цезарь ролл(попробовать хотела)и че ты думаешь:он притащил:картошку,чикен,гамбургер,цезарь ролл и еще колу большую!я спросила типа зачем так много просила же меньше!он подумал что я застеснялась и решила поменьше заказать!!!ну что за логика!а уж себе сколкьо он набрал я вобще молчу!

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ха прикольно. Зато вдруг ты опять передумала, ходить не надо еще раз, он на всякий все сразу взял))) Тем более еда не пропадет)))

20. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну да не пропадет!!мы от его щедрости половину еду домой понесли потому что уже невлезало в нас!а кстати это еда реально вредная такая,такая тяжесть в животе после не и потом живот болеть начинает!

Поделиться этой страницей