Загорелась я пошить себе юбку из катоновой ткани. Конечно я не профи, а точнее даже профан в этом деле, но как уже известно Гугл рулит Я конечно же уже начиталась информации и готова вступить в бой. Вчера купила себе отрез ткани, так нахзываемая дышащяя бязь. Скажу чесно, я устала от синтетики и очень хочется натуральных тканей, а так как живу я в очень жарком городе, то одежду хочется носить комфортную.
Вот так выглядит моя ткань, цветы простенькие, но смотрятся очень стильно. Сейчас пойду в магазин купить кружево. Низ юбку думаю украсить кружевом розового или белого цвета. Ну что ж следите за новостями и пожелайте мне удачи в пошиве юбки своими руками
И вот сразу возник вопрос. Как Вы думаете цветочки в какую сторону дожны быть расположенны на юбке??? Думаю наверное что вверх, жду вашего мнения.
А вообще смотрю в моду снова возвращаються юбки солнце из ситцевых и бязевых тканей. Народу нравятся натуральные ткани видимо. Юбочки клеш стали часто шить своими рук руками из бязи и катона. Вообщем нужно менять свой гардероб.
Наметала поясок на моей юбочки и на сегодня все. Кружево так и не купила, не выбрала. Завтра еще пойду. Так что следите за продолжением моего онлайн мк "Как пошить юбку клешь из бязи своиии руками"
Ну вот моя юбочка и готова. Простенькая, легенькая и главное удобная. Остался еще кусочек бязи. Хочу простенькую блузку пошить, вот сижу думаю фасончик.
Хотела поинтересоваться, хотя знаю, что наверно не в тот чат обратилась, но тем не менее. Хочу сшить юбку из ткани вот такой, возможно ли это? Юбка конечно же будет зимняя. Просто доверяю качеству на том сайте, хотела бы поинтересоваться. Как она сидеть вообще будет и будет ли...