Не знаю смогу ли я закончить свою тему до конца и как долго будет длиться этот процесс, но всё же я хочу попробовать связать Летний ажурный сарафан крючком. Вяглядеть он будет как картинка в предыдущем сообщении, но не белого а бирюзового цвета.
Итак: Для вязания летнего, ажурного сарафана крючком мне необходимо: -Крючок №2 - Нитки для вязания, бирюзового цвета - Схема для вязания крючком, летнего ажурного сарафана. Нитки такие схема лифа А вот схему юбки я вам пока не выложу, потому что у нас есть три вариванта и мы пока еще в раздумьях.
Начало положено. Пожелайте мне удачи и терпения!!! Вязать свой, ой не свой, а дочкин сарафан я начинаю с лифа. Беру крючок №2, беру свои бирюзовые нитки и делаю 5Вп затем 3п подъема и в уже сделанные воздушные петли провязываю по 2сн в каждую, итого у нас получается 10 сн, ну и далее по схеме которую я выложила выше. Ну а если кому то нужно подробное описание, обращайтесь, будем писать
Итак первая часть лифа от сарафана вязанного крючком готова. Точнее гото один цвет. Не знаю хорошо ли вам видно на фото, но лиф вязанный крючком по схеме выше напоминает каплю, он заужается к верху. Что б немного украсить сарафан мы решили обвязать края белыми нитками. В итоге у нас должен получиться "Летний ажурный сарафан" вязанный крючком из белого и бирюзового цвета.
В данном сообщении показан первый ряд обвязки лифа крючком белыми нитками. Обвязывали мы его согласно схемы которая была предложенна в самом начале темы. Скажем честно, что тонкий белый кант стал придавать нашему сарафану вид ночной рубашки и мы решили что кант нужно сделать шире. На этом фото лифа кант мне кажется видно лучше.
Итак обе чашечки лифа к нашему сарафану вязанному крючком готовы. Сверху будут бретели (тоже вязанные крючком) белого цвета, согласно схемы. Что б можно было увидеть более объемно рисунок, я приложила их к своему бюстгалтеру. На самом деле нитки смотрятся ярче чем на фото, думаю когда сарафан будет готов, будет лучше видно. Готовы изделия я пока откладываю в сторону и приступаю к вязанию самого сарафана. Ждите продолжения моего онлайн вязания крючком , а лучше присоединяйтесь
У меня начался аврал, похоже онлайн вязание летнего сарафана крючком пошло прахом(((. Я уже третий раз распускаю топ от сарафана. Почему то при вязании у мен начинается съужение. Набираю петель сколько нужно, провязывают пять рядов и понимаю что ТОП становится всё уже и уже(((( Крючок не меняю, не могу понять почему такой косяк((((
я даже не знаю, почему так. А может тебе сначала отдельно между собой чашки сшить, а потом уже начать по кругу? может стянуто гдето, поэтому на это место объем и забирается.
Урааааааааа я могу продолжить онлайн вязание крючком летнего сарафана, я нашла подходящий крючок. Ждите фото
давай показывай как получается. Лен, а как на первом фото у модели низ сарафана сильно просвечивать наверно будет, да?
Да вот в этом тоже затык, думаем как поступить, может подъюпник какойто или вообще изменить модель сарафана. Фотик заряжается, после покажу начало.
С утра перед работой пыталась сделать вам фото онлайн вязания летнего ажурного сарафана крючком на скорую руку, ничего не вышла так что ждите переделку.
Итак я сдвинулась с мертвой точки своего онлайн вязания крючком летнего ажурного сарафана. Вот Вам фото результата моего вязания в выходные.
И снова я столкнулась с проблемой при вязании крючком, не могу понять теперь как в моем сарафане, точнее в данном узоре вязанном крючком добавлять петли что б сделать сарафан к низу шире((((
красотаааа, и цвет так смотрится хорошо, а на загорелом теле еще лучше будет. у тебя ракушки в шахматном порядке?