От какой жены/супруги Вы бы ушли?

Заюшка

Мудрый пользователь
Мужчины, ответьте на волнующий вопрос. Девушки, порассуждайте на эту тему тоже.
Я анализирую жизнь, многие моменты жизнь.

Спросить хочется представителей сильной половины: от какой жены вы бы ушли? Что терпели бы в жизни, а с чем не могли бы смириться?

п.с. Проблема эта насущная для многих.

Aizyumina

Популярный Пользователь
Подожду, пока мужчины ответят. Интересно узнать их мнение. Спасибо за тему! Актуальная и нам пойдет на пользу :) Жалко, что мужчин на этом форуме мало.

Marysha

Умудренный пользователь
Как я поняла: неумение готовить, плохие уборка, стирка и глажка, неприспособленность в жизненных вопросах, неудовлетворение сексуальных потребностей.

Провинциалка

Умудренный пользователь
Подожду, пока мужчины ответят. Интересно узнать их мнение. Спасибо за тему! Актуальная и нам пойдет на пользу :) Жалко, что мужчин на этом форуме мало.
да, мужчины есть и они, по большей части, молчаливы. :)

Интересно. Есть ещё мнение, что жены "воспитывают" мужей и наоборот. Я думаю, ушёл, значит - не справился ))

Ветерок

Популярный Пользователь
да, мужчины есть и они, по большей части, молчаливы. :)

Интересно. Есть ещё мнение, что жены "воспитывают" мужей и наоборот. Я думаю, ушёл, значит - не справился ))
В большей степени не справляются. Времена пошли, что окружают слабые мужчины и сильные женщины.

Заюшка

Мудрый пользователь
Времена пошли, что окружают слабые мужчины и сильные женщины.
Это логично и оправдано. Как и чем? Конечно, войнами. Сильные, смелые, ответственные МУЖИ погибли в войнах, коих было так много. Женщинам пришлось рожать от тех, кто остался)

Ветерок

Популярный Пользователь
Это логично и оправдано. Как и чем? Конечно, войнами. Сильные, смелые, ответственные МУЖИ погибли в войнах, коих было так много. Женщинам пришлось рожать от тех, кто остался)
потомки тех, кто воевал и вернулся, остались же. или хотите сказать, что с войны пришли сплошные НЕ герои?

Заюшка

Мудрый пользователь
потомки тех, кто воевал и вернулся, остались же. или хотите сказать, что с войны пришли сплошные НЕ герои?
Хочу сказать, что на войнах погибло много представителей сильных эннеатипов. Более 80 % у нас слабых мужчин. Когда встречаются представители сильных эннеатипов, я аж пищу от счастья). Они - особенные, правда!

Ветерок

Популярный Пользователь
Хочу сказать, что на войнах погибло много представителей сильных эннеатипов. Более 80 % у нас слабых мужчин. Когда встречаются представители сильных эннеатипов, я аж пищу от счастья). Они - особенные, правда!
Каким образом отличаете сильных от слабых?

Заюшка

Мудрый пользователь
Каким образом отличаете сильных от слабых?
Много лет изучала эннеаграмму, вот как-то уже интуитивно и получается различать.

+ Эти знания нужны были, когда набирала сотрудников в компанию на разные должности.

Ветерок

Популярный Пользователь
Много лет изучала эннеаграмму, вот как-то уже интуитивно и получается различать.

+ Эти знания нужны были, когда набирала сотрудников в компанию на разные должности.
Вам же не так много лет, а успели усвоить столько разной информации, как удалось все это? Складывается впечатление, что вы - универсал, муж соответствует?

Vesta

Советник
Вам же не так много лет, а успели усвоить столько разной информации, как удалось все это? Складывается впечатление, что вы - универсал, муж соответствует?
С чересчур идеальным человеком жить непросто, по крайней мере нужно ему хотя бы соответствовать.

Заюшка

Мудрый пользователь
Вам же не так много лет, а успели усвоить столько разной информации, как удалось все это?
Ветерок, полжизни ж прожито :(, а может и больше даже.

Когда была молода и амбициозна, посещала разные тренинги, семинары, закончила кучу всяких женских и не очень курсов, получила 3 разных образования. Тогда на все сил хватало. Сейчас, думается, пришло время делиться знаниями.

муж соответствует?
Мне до него далеко, если честно. :oops:Но по-другому бы, наверное, и не хотела бы.

Marysha

Умудренный пользователь
А говорят, что женщина - муза для мужчины :D она его должна вести как путеводная звезда
Про путеводную звезду я где-то уже слышала. Ах, да, от своего парня, когда-то я была для него отрадой. Сначала одно поют, потом - другое. От балаболов уходить тоже надо.

Заюшка

Мудрый пользователь
Про путеводную звезду я где-то уже слышала. Ах, да, от своего парня, когда-то я была для него отрадой. Сначала одно поют, потом - другое. От балаболов уходить тоже надо.
Да, но и девушки же меняются (вернее раскрываются) спустя время. ;)

Провинциалка

Умудренный пользователь
только сегодня размышляли с мужем, что многих ещё и раскулачили, трудолюбивых, способных обрабатывать землю семейным подрядом. Мужчин расстреливали или ссылали. Как подумаю, аж жутко становится...

У меня муж - локомотив )) только и успеваю за ним бежать. Иногда по-женски туплю, как блондинки в анекдотах, за это супруг на меня сердится. Интересно, если часто тормозить, наверно, это тоже может стать причиной развода...?

Сверху