От какой жены/супруги Вы бы ушли?

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Заюшка, 3 авг 2017.

1. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Мужчины, ответьте на волнующий вопрос. Девушки, порассуждайте на эту тему тоже.
    Я анализирую жизнь, многие моменты жизнь.

Спросить хочется представителей сильной половины: от какой жены вы бы ушли? Что терпели бы в жизни, а с чем не могли бы смириться?

п.с. Проблема эта насущная для многих.

2. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    Подожду, пока мужчины ответят. Интересно узнать их мнение. Спасибо за тему! Актуальная и нам пойдет на пользу :) Жалко, что мужчин на этом форуме мало.

Заюшка нравится это.
  3. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Как я поняла: неумение готовить, плохие уборка, стирка и глажка, неприспособленность в жизненных вопросах, неудовлетворение сексуальных потребностей.

Заюшка нравится это.
  4. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Неумение вести себя в обществе, постоянные истерики.

Провинциалка нравится это.
  5. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    да, мужчины есть и они, по большей части, молчаливы. :)

Интересно. Есть ещё мнение, что жены "воспитывают" мужей и наоборот. Я думаю, ушёл, значит - не справился ))

6. Ветерок

Симпатии:
    11
    В большей степени не справляются. Времена пошли, что окружают слабые мужчины и сильные женщины.

7. Заюшка

Симпатии:
    239
    Это логично и оправдано. Как и чем? Конечно, войнами. Сильные, смелые, ответственные МУЖИ погибли в войнах, коих было так много. Женщинам пришлось рожать от тех, кто остался)

8. Ветерок

Симпатии:
    11
    потомки тех, кто воевал и вернулся, остались же. или хотите сказать, что с войны пришли сплошные НЕ герои?

9. Заюшка

Симпатии:
    239
    Хочу сказать, что на войнах погибло много представителей сильных эннеатипов. Более 80 % у нас слабых мужчин. Когда встречаются представители сильных эннеатипов, я аж пищу от счастья). Они - особенные, правда!

10. Ветерок

Симпатии:
    11
    Каким образом отличаете сильных от слабых?

11. Заюшка

Симпатии:
    239
    Много лет изучала эннеаграмму, вот как-то уже интуитивно и получается различать.

+ Эти знания нужны были, когда набирала сотрудников в компанию на разные должности.

12. Ветерок

Симпатии:
    11
    Вам же не так много лет, а успели усвоить столько разной информации, как удалось все это? Складывается впечатление, что вы - универсал, муж соответствует?

13. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    С чересчур идеальным человеком жить непросто, по крайней мере нужно ему хотя бы соответствовать.

14. Заюшка

Симпатии:
    239
    Ветерок, полжизни ж прожито :(, а может и больше даже.

Когда была молода и амбициозна, посещала разные тренинги, семинары, закончила кучу всяких женских и не очень курсов, получила 3 разных образования. Тогда на все сил хватало. Сейчас, думается, пришло время делиться знаниями.

Мне до него далеко, если честно. :oops:Но по-другому бы, наверное, и не хотела бы.

15. Заюшка

Симпатии:
    239
    Все же мужчина должен толкать вперед, а не наоборот.

16. Ветерок

Симпатии:
    11
    А говорят, что женщина - муза для мужчины :D она его должна вести как путеводная звезда

17. Заюшка

Симпатии:
    239
    Она должна его вдохновлять, но определять направление (направлять) должен мужчина.

18. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Про путеводную звезду я где-то уже слышала. Ах, да, от своего парня, когда-то я была для него отрадой. Сначала одно поют, потом - другое. От балаболов уходить тоже надо.

19. Заюшка

Симпатии:
    239
    Да, но и девушки же меняются (вернее раскрываются) спустя время. ;)

20. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    только сегодня размышляли с мужем, что многих ещё и раскулачили, трудолюбивых, способных обрабатывать землю семейным подрядом. Мужчин расстреливали или ссылали. Как подумаю, аж жутко становится...

У меня муж - локомотив )) только и успеваю за ним бежать. Иногда по-женски туплю, как блондинки в анекдотах, за это супруг на меня сердится. Интересно, если часто тормозить, наверно, это тоже может стать причиной развода...?

Заюшка нравится это.

Поделиться этой страницей