Отдых в туристическом поезде в Перу — круто как в отеле!

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Натали Премудрая, 26 авг 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Туристические поезда очень популярны во всем мире. Они обеспечивают максимальное удобство и их пути проложены через самые красивые районы. Один из таких отелей на железных колесах, ездит в Перу, принимая пассажиров в 3-дневном, необыкновенном путешествии.
    [​IMG]
    Belmond, компания из Великобритании, которая предлагает роскошные гостиничные услуги, железнодорожные и морские круизы по всему миру, запустила этот проект в мае 2017. Поезд Belmond «Проводник по Андам», полностью соответствует стандартам отелей высокого класса. Маршрут, более тысячи километров начинается в Куско (бывшая столица Империи Инков), проходит через Анды и озеро Титикака, и заканчивается в городе Арекипа . Поезд движется по одной из самых высоких железнодорожных веток в мире, на высоте 4,8 км над уровнем моря, поэтому в нем постоянно присутствует медсестра, которая в любой момент может предоставить пассажирам подушку с кислородом.

    Путешественники имеют возможность увидеть самые большие сокровища Южной Америки, в том числе остатки древних царств Энди, величественные вулканы, знаменитые самбайские пещеры и озеро Титикака - самую высокогорную судоходную область в мире. Во время перерыва, пассажиры могут посетить плавучие острова Урос и Такиле. Прекрасным пейзажем можно любоваться не только из окон, но и со смотровой площадки на крышах вагонов.
    [​IMG]
    Поезд состоит из 16 вагонов, разбит на 24 номера с ванными комнатами и везет всего 48 пассажиров. В интерьере номеров преобладают приглушенные цвета - в основном бежевый и серый. Большинство тканей и аксессуаров произведены перуанскими мануфактурами, поэтому погружение в страну происходит очень глубоко. В поезде есть комната для отдыха, библиотека и даже пианино.
    [​IMG]
    Пища готовится в двух ресторанах известными поварами. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться открытым баром.

    От Куско до Арекипа поезд путешествует с четверга по субботу. Поездка занимает три дня и две ночи. Самый дешевый двухместный номер с полным пансионом и достопримечательностями, стоит около 2,2 тыс. долларов. Так что это путешествие для туристов с хорошим достатком.
    [​IMG]
    Роскошный поезд в Андах является восьмым в семье британской туристической корпораций. Ее поезда в основном перевозят туристов на европейских маршрутах, в том числе в Шотландии, Швейцарии и Норвегии, через самые красивые регионы этих стран.

    Хотите прокатиться на таком туристическом паровозике?
     

Поделиться этой страницей