Предположим, вы отлично перенесли беременность. Родился маленький человечек... с патологией! Вам предлагают написать отказ от ребёнка. Как поступите?
Какая жуткая тема. Все мысли материальны. Надеюсь, мне больше на глаза не попадется столь страшный вопрос).
Ну жуткая не жуткая, а такое - сплошь и рядом ) я сам резко против отказов; считаю, что даже если родится даун - он уже родился, следовательно на родителях лежит обязанность по его воспитанию
Недавно попалась на глаза статья о том, что у Хакамады особенная дочь выходит за муж. Я не знала, что у неё ребенок даун... Отвечая на вопрос заголовка, скажу, что никогда бы не оставила своего ребенка! У моих знакомых нет таких, особенных, детей, но первый раз я увидела такую девочку в детстве, тогда я ещё не знала, что это болезнь, просто она была такая ... другая, чудная для нас. Мы ходили на ту улицу, где она жила, чтобы рассмотреть её. Кто-то дразнил её, но были у неё и друзья, оказывается! Говорят, с такими детьми нужно по-особенному заниматься и они вливаются в обычное общество.
Не дай Бог такое деткам.Но если уж так произошло ,значит этот крест нести вам и отказаться от малыша я не смогла бы