Пеленки - это прошлый век???

Тема в разделе "Новорожденные и груднички (дети до года)", создана пользователем Макитра, 21 окт 2015.

1. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    общем то вопрос в заголовке, еще 7 лет назад когда родилась старшая дочь, ходило такое мнение что мол детей сейчас никто не пеленает, и что это не нужно, однако пеленки все-таки пригодились, сейчас когда родилась вторая дочка, тоже практикую пеленание, только потому-что будит она себя, но последнее время она активно пытается вылезти из них, от этого тоже просыпается, в общем хотелось бы узнать пользуютесь вы пеленками, как относятся к этому ваши малышата, и до скольки месяцев вы это делали?

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я дочку пеленала только по пояс, т.е ручки оставляла. Но длилось это не больше недели. потом вообще не пеленала. ей не нравилось, что ее сковывают. Врач посоветовала. И правда дочка лучше спала. Но пеленки все равно пригождаются. я дочке на подушку клала, она иногда срыгивала, пеленку меняла, удобно. При воздушных ваннах на пеленку выкладывала, при обтираниях, ко врачу идти, да много где. пеленок много не бывает)

3. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я планирую купить по 10 пеленок. Тоесть 10 теплых и 10 легких. Как думаете хватит?

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    хватит, легких много не бери, они не очень удобные, сминаются быстро в складки, детки это не любят

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Штанишек побольше брать? Во что ж его кутать если не в пеленки??? Похоже я сильно отстала от моды(((

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    лучше ползунки. на руки будешь брать, кофта будет задираться и живот и спинка голые. а в ползунках все красиво и аккуратно.
    Сейчас есть легкие ползунки, а есть теплые.

Поделиться этой страницей