Переворот в моде? Тощим моделям закрывают путь на подиум?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Натали Премудрая, 11 сен 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Незадолго до официального старта самых мощных для сезона недель моды KERING LVMH объявил о введении новых правил сотрудничества с моделями. Правила являются ответом на критику в том, что индустрия моды способствует поддержанию диет, влияющих на расстройство пищеварения.

    [​IMG]
    Gucci, Celine, Saint Laurent, Louis Vuitton и Dior — это бренды, которые намерены завершить сотрудничество с очень худыми моделями. В соответствии с новыми правилами модели должны быть больше, чем французский 32, что соответствует шестерке в Британии и американскому нулевому размеру. Таким образом, их места займут модели с размером 34 и больше. Также введен минимальный размер для мужчин, это 44.

    Марка Луи Виттон (основная часть LVMH) была подвергнута критике за предположение, что одна из моделей должна похудеть по требованию кампании. BBC напоминает, что дело касается датской модели Urlikke Hoyer. Компания опровергла сообщения.

    [​IMG]
    Новые правила также запрещают найм моделей до 16 лет в рекламных кампаниях для взрослых. Моделям от 16 до 18 лет, не будет разрешено работать в ночное время (с 22 до 6) или оставаться на съемках в одиночку с фотографом или производителем продукции.

    В случае сессий, в которых будет введена даже частичная нагота,потребуется письменное согласие одного из родителей или законного опекуна.

    - Уважать достоинство всех женщин всегда было моей личной целью и приоритетом. Благодаря этим принципам и нашему стремлению придерживаться их мы и выбились в лидеры отрасли. Не изменим им и в данном случае — сказал Франсуа-Анри Пино, генеральный директор KERING.

    Новые правила вступят в силу в этом месяце до Парижской недели моды.

    В общем, анорексички, отъедайтесь, иначе подиум вам не светит.
     
  2. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Отличный лозунг)

    Мне нравится!
     
  3. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Ура! Ура! Ура!

    Невозможно смотреть на худющих и недокормленных)
     

Поделиться этой страницей