Певица Валерия, дети

Тема в разделе "Звездные родители", создана пользователем Еленка, 11 фев 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Певица Валерия, дети

Дети певицы Валерии – это два сына и дочь, которых она родила в своем браке с Александром Шульгиным, который был не только ее мужем, но и продюсером. Пока они жили вместе, их личная жизнь казалась окружающим счастливой и безоблачной, многие даже завидовали певице – муж продюсер помогает устраивать ей карьеру, в семье трое детей. Однако то, что происходило между ними на самом, деле стало известно после их громкого развода. О том, как обращался с ней и детьми Шульгин, рассказала сама Валерия. Оказывается кроме громких скандалов, которые он устраивал супруге, для него ничего не стоило даже поднять на нее руку.

На фото Валерия со своими детьми
    Развод был очень тяжелым не только для певицы, но и для ее детей. После того, как их семья распалась, Шульгин, по словам Валерии, вообще не интересовался, чем живут дети певицы Валерии, где они учатся, чем интересуются. Не утруждал он себя и их материальной поддержкой. Возможно, поэтому у Анны, Артемия и Арсения не осталось об отце никаких теплых воспоминаний, да и общаться с ним они сейчас не горят желанием. После развода с Шульгиным певица вышла замуж за Иосифа Пригожина.

На фото певица Валерия с дочерью и младшим сыном
    Дети певицы Валерии быстро нашли с ним общий язык – они почувствовали хорошее отношение со стороны нового мужа мамы и ответили ему тем же. Старшая дочь Валерии Анна - взрослая двадцатилетняя девушка, уже успела получить диплом об окончании Театрального института им. Щепкина. Еще в студенческие годы она снялась в комедийном сериале. С возрастом Анна, по словам общих знакомых, становится все больше похожей на мать и надеется, что ее профессиональная карьера сложится не менее успешно. Средний сын Артемий после окончания Международной школы в Женеве, где обучался по системе IB, допускающей поступление в любые университеты мира, продолжил свое образование в Женевском университете Вебстер – на факультетах компьютерных наук и бизнеса.

На фото Валерия с сыновьями
    Младший сын Валерии Арсений Шульгин решил посвятить свою жизнь музыке. С четырех лет он занимался в музыкальной школе им. Гнесиных по классу фортепиано, а продолжил музыкальное образование в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф. Шопена. Он уже продемонстрировал большие успехи, одержав победу на международном молодежном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском международном конкурсе «Открытая Европа», заняв второе место в конкурсе «Щелкунчик».

2. Еленка

Симпатии:
    2.284

19-летний сын Валерии Артемий сейчас учится в Швейцарии и среди сверстников является самым скромным парнем. «Там некоторым ученикам родители выдают безлимитные кредитные карточки. Мы же всегда давали Теме на карманные расходы ровно столько, сколько говорили в школе, — рассказала Валерия в интервью «Антенне-Телесемь». — И вот он встречается с теми детьми, которые с ног до головы пестрят надписями Dolce&Gabbana и Gucci, сам одет скромно, на него смотрят и спрашивают: «У тебя, что, мама жлобиха?» Но Тема им: «А вы сами-то что собой представляете? Вы заработали эти деньги?» И так он себя поставил, что его зауважали. Тема знает цену деньгам. По мере возможности подрабатывает. В Швейцарии найти работу иностранцу тяжело, каждый год ужесточают правила, но Тема нашел. Недавно на свои деньги поехал отдыхать в Грецию. Приятно».

21-летняя дочь Валерии Анна и вовсе стесняется просить у нее деньги. По словам певицы, когда девушка училась на втором курсе института, семья затеяла дома ремонт, а Анна попросила снять ей квартиру, потому что давно хотела пожить одна. «Аня жила одна, ни на что не жаловалась. А потом как-то рассказывает, что ей не хватало денег даже на еду, она брала взаймы по 300 рублей у друзей, покупала помидорку и бутылку кефира. Я чуть со стула не упала: «Ты с ума сошла? Почему не сказала? Неужели я такая мать-ехидна?» А она: «Мне стыдно было, мама, я ведь уже взрослая». Вот такая она скромная, нетребовательная. И на нарядах Аня никогда не зацикливалась. И в дешевом магазине всегда найдет что-то стильное. Я, когда ее вижу, удивляюсь, где она такие платья красивые находит, а Аня шутит: «Ой, мама, ты бы знала еще, сколько оно стоит».

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    У Валерии прекрасные детки. Думаю, что она очень хорошая мама

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    В передачах часто показывают всю их семью, думаю что и Рогожин не отстает от мамы.

Marina нравится это.

Поделиться этой страницей