Певица Валерия, дети

Тема в разделе "Звездные родители", создана пользователем Еленка, 11 фев 2016.

  1. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Певица Валерия, дети

    Дети певицы Валерии – это два сына и дочь, которых она родила в своем браке с Александром Шульгиным, который был не только ее мужем, но и продюсером. Пока они жили вместе, их личная жизнь казалась окружающим счастливой и безоблачной, многие даже завидовали певице – муж продюсер помогает устраивать ей карьеру, в семье трое детей. Однако то, что происходило между ними на самом, деле стало известно после их громкого развода. О том, как обращался с ней и детьми Шульгин, рассказала сама Валерия. Оказывается кроме громких скандалов, которые он устраивал супруге, для него ничего не стоило даже поднять на нее руку.

    [​IMG]
    На фото Валерия со своими детьми
    Развод был очень тяжелым не только для певицы, но и для ее детей. После того, как их семья распалась, Шульгин, по словам Валерии, вообще не интересовался, чем живут дети певицы Валерии, где они учатся, чем интересуются. Не утруждал он себя и их материальной поддержкой. Возможно, поэтому у Анны, Артемия и Арсения не осталось об отце никаких теплых воспоминаний, да и общаться с ним они сейчас не горят желанием. После развода с Шульгиным певица вышла замуж за Иосифа Пригожина.

    [​IMG]
    На фото певица Валерия с дочерью и младшим сыном
    Дети певицы Валерии быстро нашли с ним общий язык – они почувствовали хорошее отношение со стороны нового мужа мамы и ответили ему тем же. Старшая дочь Валерии Анна - взрослая двадцатилетняя девушка, уже успела получить диплом об окончании Театрального института им. Щепкина. Еще в студенческие годы она снялась в комедийном сериале. С возрастом Анна, по словам общих знакомых, становится все больше похожей на мать и надеется, что ее профессиональная карьера сложится не менее успешно. Средний сын Артемий после окончания Международной школы в Женеве, где обучался по системе IB, допускающей поступление в любые университеты мира, продолжил свое образование в Женевском университете Вебстер – на факультетах компьютерных наук и бизнеса.

    [​IMG]
    На фото Валерия с сыновьями
    Младший сын Валерии Арсений Шульгин решил посвятить свою жизнь музыке. С четырех лет он занимался в музыкальной школе им. Гнесиных по классу фортепиано, а продолжил музыкальное образование в Московском государственном колледже музыкального исполнительства им. Ф. Шопена. Он уже продемонстрировал большие успехи, одержав победу на международном молодежном конкурсе «Ночь в Мадриде», московском международном конкурсе «Открытая Европа», заняв второе место в конкурсе «Щелкунчик».
     
  2. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    [​IMG]

    19-летний сын Валерии Артемий сейчас учится в Швейцарии и среди сверстников является самым скромным парнем. «Там некоторым ученикам родители выдают безлимитные кредитные карточки. Мы же всегда давали Теме на карманные расходы ровно столько, сколько говорили в школе, — рассказала Валерия в интервью «Антенне-Телесемь». — И вот он встречается с теми детьми, которые с ног до головы пестрят надписями Dolce&Gabbana и Gucci, сам одет скромно, на него смотрят и спрашивают: «У тебя, что, мама жлобиха?» Но Тема им: «А вы сами-то что собой представляете? Вы заработали эти деньги?» И так он себя поставил, что его зауважали. Тема знает цену деньгам. По мере возможности подрабатывает. В Швейцарии найти работу иностранцу тяжело, каждый год ужесточают правила, но Тема нашел. Недавно на свои деньги поехал отдыхать в Грецию. Приятно».


    [​IMG]

    21-летняя дочь Валерии Анна и вовсе стесняется просить у нее деньги. По словам певицы, когда девушка училась на втором курсе института, семья затеяла дома ремонт, а Анна попросила снять ей квартиру, потому что давно хотела пожить одна. «Аня жила одна, ни на что не жаловалась. А потом как-то рассказывает, что ей не хватало денег даже на еду, она брала взаймы по 300 рублей у друзей, покупала помидорку и бутылку кефира. Я чуть со стула не упала: «Ты с ума сошла? Почему не сказала? Неужели я такая мать-ехидна?» А она: «Мне стыдно было, мама, я ведь уже взрослая». Вот такая она скромная, нетребовательная. И на нарядах Аня никогда не зацикливалась. И в дешевом магазине всегда найдет что-то стильное. Я, когда ее вижу, удивляюсь, где она такие платья красивые находит, а Аня шутит: «Ой, мама, ты бы знала еще, сколько оно стоит».

    [​IMG]
     
  3. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    2.832
    У Валерии прекрасные детки. Думаю, что она очень хорошая мама
     
  4. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    В передачах часто показывают всю их семью, думаю что и Рогожин не отстает от мамы.
     
    Marina нравится это.

Поделиться этой страницей