На каждое колечко помидора выложить начинку из сыра и зелени.
Вторую часть теста нужно также раскатать как можно тоньше и накрыть им первый пласт с начинкой.
Диаметр стакана или чашки должен быть немного больше, чем колечки помидор.
Аккуратно вырезать пирожки при помощи стакана — аккуратно надавите по контуру каждого колечка помидора и поверните по кругу.
В сковороду налить растительное масло и нагреть его до кипения. Чтобы проверить, достаточно ли нагрелось масло, бросьте в масло крошку хлеба или муки — масло должно зашипеть.
В разогретом масле обжаривать пирожки с обеих сторон до готовности. Можно приготовить пирожки во фритюрнице.
Чтобы убрать лишний жир, готовые пирожки нужно будет выложить на бумажное полотенце или откинуть на сетку дуршлага и дать стечь маслу.
Можно приготовить бомбочки с помидорами в духовке. Для этого нужно будет выложить подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом.
Чтобы пирожки были румяными и имели золотистую корочку, можно будет смазать их поверхность взбитым яйцом.
Если вы готовите пирожки в духовке, не забывайте заранее ее разогреть до 180 градусов.
Из заварного теста, которые использовалось для приготовление пирожков, можно будет приготовить и другие вкусные блюда. Если у вас останется немного теста. Можно будет приготовить фруктовые пирожки, используя для начинки абрикосы или персики.
Из этого теста получатся вкусные чебуреки и другие пирожки, жаренные в масле.
Великолепные пирожки можно готовить с чем угодно — они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Если вы любите хрустящие пирожки, подавайте бомбочки сразу же, как только они подготовятся. Когда пирожки остынут, тесто станет намного мягче и нежнее.