Ну что ж, если кто помнит я давно мечтала связаать плед из ниток травка и вот он процесс пошел. У меня есть три моточка ниток травка белого цвета и рючок №4,5 сегодня начинаю вязать плед и выкладывать Вам фотоотчет!!! Пожелайте мне удачи!!!
Нитки белые закончились и немогу нигде купить, не думала что белые нитки это проблема. Бред полный. Жду нового завоза.
здорово получается. У меня была безрукавка из таких же ниток, только салатового цвета, она была для меня самой любимой, очень мягкая, гладкая, приятная к телу.
ну, и хорошо. Теперь спокойно можно продолжать заниматься любимым делом, а я с нетерпением жду фото завершенного пледа
Оторвалась по полной. Вязала весь вечер и вот теперь перешла на белый цвет. Очень довольно, но есть уже несколько НО. Тянется в разные стороны, не знаю как поведе себя после стирки и тяжеловат очень.
Не сядет. Помнишь я шарфик вязала из травки полосатый. Я его на 40 стирала и все отлично. Но по краю я все же добавлю какую то простую недорогую ниточку. Что б край не вело. Сижу вяжу. Удовольствие огромное очень.