Плита

Samara

Советник
Скажите, а где можно найти на газовую плиту Флама запчасти. У нас горелки имеют такой вид, что мне стыдно. Что-то их позаливали, а они почернели. Мне неудобно уже людей в гости приглашать и приводить на кухню. Не знаю, где искать, может вы знаете и подскажете?

Vivilili

Советник
Сама не люблю, когда-где-то теряется товарный вид на вещах или на мебели. Мне важно, чтоб все было чистенькое. Мне когда-то пришлось искать к своей газовой плите. Все перерыла. Посмотрите, может есть здесь запчасти для газовой плиты Флама ссылка А так может вам вызвать мастера газовой службы, может он скажет где их взять

Uliana

Популярный Пользователь
Вы можете сходить на рынок, где продается всякая мелочовка с техники, запчастей, там часто можно найти к плитам запчасти. Есть же люди, которые всю жизнь собирают эти запчасти, а потом продают.

А отмыть уже не можно? Есть специальные агрессивные средства, которые могут убрать этот нагар. Поспрашивайте в магазинах химмии. Если не найдете, смогу чуть позже сбросить фирму и название.

Uliana

Популярный Пользователь
А может вам не стоит ремонтировать ту плиту? Мы в Питере, например, когда жили, делали ремонт, то меняли всю технику на кухне. Потому что отремотированное оно уже не то, еще неизвестно, найдете вы ту или иную запчасть. То может, если что обратиться вам в такую организацию, которая занимается вывозом кухонных плит ссылка Подумайте над этим вопросом. Лучше купите новую плиту.

Сверху