Весь покрытый зеленью, абсалютно весь. Остров невезения в океане есть ... Теперь у меня пневмания, таааадааам!!! Скажите какие еще есть болячки которыми я еще не поболела???? Боюсь отстать от моды...
Лен, ты чего расклеилась? У тебя жизнь тока началась нормальная, спокойная, а ты болеть надумала. Скорее выздоравливай. Тебе с пневмонией в больничку надо.
ты работаешь с пневмонией??? Поверь, человеку который ей болел 2 раза: пневмонию нельзя переносить на ногах, могут быть сильные осложнения.
Если я буду сидеть дома, то я положу зубы на полочку и у меня наступит истощение . Я болею вторую неделю, так что уже можно...
Я тебя ругаю. Себя надо береч. Хотябы не активничай на работе. Отсиживайся, выздоравливай. Скоро весна)
Дааа. Болит иногда в легких, но говорят что это нормально и тяжелое поднимать нельзя. В целом хорошо. А Вам скажу. Не запускайте болезнь, выкорабкиваться потом сложно и лекарства оставляют след в организме. НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДТЕ ЗДОРОВЫ!!! Мариша, спасибо за то что помнишь обо мне. Целую носик.