По секрету — модные цвета весны 2018

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Натали Премудрая, 7 сен 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Дневной свет увидели паллеты Pantone Color Institute, на которые будут равняться все ведущие дизайнеры планеты, которые начали разрабатывать коллекции для весны-лета 2018. Некоторые цвета удивляют нас, некоторые вполне ничего. Впрочем, смотрите сами.

Палитра для весны 2018 года чрезвычайно разнообразна. Вы можете видеть, что здесь есть цвета, интенсивные и оптимистические. Эти цвета, мерцают как в калейдоскопе, понимают наше настроение, придают смелость и уверенность.

Но Пантен добавил и несколько странные цвета в весеннюю гамму, он решил выйти за рамки обычного сценария. Вместо 10 базовых цветов он выдал 12. Превалирование синих оттенков для весны ввело мир дизайна в некий ступор. Очевидно в следующем году нас будут ожидать революционные наряды.

Красивые пастели — нежно розовый и тени персикового меня вполне устраивает с засильем синего. Я легко представляю себе воздушные платья и блузки из тонких материалов.

А тяжелые платья из темно-коричневого драпа или синей парусины пусть таскают модели. Чаще всего мы носим такое в холодное время года, они однозначно у меня ассоциируются с осенью.

Или я не права и сочитание коричневой синевы — это и есть писк моды 2018?

Поделиться этой страницей