Всё утро сегодня натыкаюсь на недобрых людей, а главное не могу понять что плохого я им сделала?! 1. Лечу на работу, забегаю в магазин купить йогурт. Я: Доброе утро, девушка! Дайте пожалуйста персиковый йогурт (и пальчиком тычу какой) и тут же задаю ворос А дата изготовления какая? Она: Он свежий!!! Я: Девушка какой датой изготовлен йогурт?! Она: Какая вам разница, я же сказала он свежий ( и всё это в таком тоне, будто я затсавила её помыть полы в моей квартире) Я повернулась и ушла ничего не купив!
Лечу дальше... Банкомат... Наличных нет... Нужно снять немного наличных... У банкомата только одна тетичка. думаю у меня есть 10 минут, подожду. Жду 5 минут (тётичка всё тычится что то в банкомате), жду еще 5 минут (мои 10 минут истекли), говорю: -Девушка я опаздываю, извините пожалуйста можно немного быстрее. Она: Хорошо. Я. стою жду еще 5 минут (в голове мысль "Ну что можно делать у банкомата 15 минут). Я: - Девушка может я Вам помогу Она: Слышишь ты, отвали от меня!!! Я заплатить не могу и тут еще ты пристала. Я: так вот давайте я Вам помогу. Она: да ты что дура тупая что ли... Я: повернулась и ушла...