Провинциалка
Умудренный пользователь
Если постельное белье с портретом виновника торжества или кружка с эксклюзивной надписью, то ДА, можно считать оригинальным, а если просто, то это самый обычный дар.
Не знаю, Елена).Или только я ищу?
Опять же, все зависит от того, кому дарить).вот когда я начинаю бродить по сайтам, то под вывеской "Оригинальный подарок" предлагают подарить: постельное бельё, полотенце, ёлочную игрушку, кружку и тому подобное.
Внимание вопрос!!!
Только я считаю такие подарки не оригинальными? Или может я отстала от жизни?
Интересно, а что если сделать собачку магнит из каких либо материалов?
Есть предложения?
Купить маленькие магниты и "вмонтировать" их в изделиеА еще лучше "неодимовые магниты", один раз прилепил к холодильнику и отлепил только вместе с дверью
![]()
Лепим фигурку из глины и вставляем в нее магнит.
Магниты бывают разных размеров, купить можно на алиэкспресс.
Посмотреть вложение 10947
Он самыйЭтот тот который отлипить можно только ножом![]()
Он самыйЯ про это и написал выше, отлепить можно вместе с дверью от холодильника.
Зато надежно!
Думаю, не навредит, если не "шуршать" магнитом по поверхности
У меня родилась мысль... понимаю, что ребенку сложно объяснить что могут появится царапины на покрытии и это испортит вид. Встает вопрос что главнее холодильник без царапины или уравновешенный ребенок? (из области - можно ли разрешать детям мелкие шалости? и как на них реагировать)
Я бы выделила рамкой зону холодильника, где будут находиться магниты, которые можно елозить туда-сюда, а на остальной поверхности холодильника магниты не прикасаемы, как вам, мамочки?
от части это приучает ребенка к порядку, что в дальнейшем ему очень поможет.
смотри! избалуешьну не возможно ругаться