Добрый день. После переезда у меня пока можно найти только пыль. Но вот в этой теме есть картинки бисераhttp://damskiiclub.ru/threads/Схемы-для-вышивания-бисером.1715/
Так и не могу понять как подобрать бисер, ну, написано например а-39, а в политре как искать этот цвет.. там обозначения стоят совсем другие длинные цифровые обозначения.Помогите, пожалуйста, разобраться с бисером для картины " За чаем"
Чем именно помочь? Не поняла сути вопроса(((( В схеме есть картинка с бисером, распечатываете картинку и идёте в магазин, смотрите в картинку и подбираете похожий бисер. Если нет магазина с хорошим выбором бисера, то просто возьмите с интернета каталог бисера и смотрите на него, ну а уж там рядом будут номера бисера. Или о чём речь?
Номера написанные на бисере (двухзначные) это не бисер по каталогу, это порядковый номер бисера по пакетикам.
Мне кажется для вышивания картины бисером "У самовара" (За чаем) используются вот такие цвета бисера.
Помогите давно ищу эту картину (Виноградница) может вы сфотаете цвета бисера и вышите мне очень хочу ее вышить galina-kashperovskaya@mail.ru
я в восхищении очень красиво я тоже хочу такую а вы можете выслать схему и номера бисера буду очень вам признательна galina-kashperovskaya@mail.ru
Лена вы вышивали купца? Есть вопрос. У меня загвоздка в кафтане. выбрала 4 зеленых цвета 57120, 57060, 57100, 57430 теперь думаю какие взять на 29, 50,31
А что если 31 - 08256, 29 - 56150, 50 - 56290. Давно это было, я уже и не помню ни оттенков ни самой схемы.