Добрый день Настня. для того, чтоб мы помогли Вам помочь подобрать бисер, сфотографируйте отдельно цвета которые необходимо подобрать и качественное фото самой схемы, можно частями. Мы ж не видим на какой участок какой бисер, уж больно мелкая у Вас картинка. Ждём и с удовольствием поможем.
Здравствуйте)) девочки помогите подобрать бисер на для вышивки. Я немного переоценила свои силы, уже несколько раз перешывала и все равно не нравиться((
Итак, Надежда! Ваша просьба выполнена. Вообще подбирать бисер не имею даже фотографий будущей вышивки - я не знаю как это сделать. За основу я взяла вышивки от фирмы Дименшенс "Дед мороз и конфеты", кажется так её название. Хотя могу ошибаться. Думаю я б попробовала взять такие цвета. Вот программный - примерный отшив по данному подбору бисера. Но я догадываюсь почему Вам не нравятся ваши отшивы. Мы привыкли видеть мир иначе. Если б я вышивала данный сюжет, я б окошко вышила в белых/бежевых оттенках. Мы привыкли к таким окнам, это ассоциативное восприятие на подсознательном уровне. Но может быть даже и в коричневых оттенках его вышила. Думаю такой вариант мне б тоже понравится. Мех, опушка на одежде. Думаю белые/молочные/полупрозрачные оттенки б я сделала. Лицо в розовых оттенках. Подарок в золотых или даже фиолетовых цветах. Но это моя фантазия, а уж какой будет ваша вышивка можете решить только Вы Наденька.
Какая хорошая тема. Скажите Еленка. а мне не поможете подобрать бисер к одной схемке? Я пока вышиваю только по наборам, подбирать сама не пробовала.
Добрый день Еленка! Наконец то я ВАС нашла!! Вы моя спасительница!! Вот уже более 2х недель пытаюсь подобрать бисер для своей картины, НО увы.... Продавец полотна посоветовала один вариант но он что то мне не пошел, в магазине бисера дали совет на другой вариант тоже мне кажется что то не то... Помогите!!! Пожалуйста!!!
Елена, добрый вечер. Если будет время, отправьте, пожалуйста, соответствия цветов ниток DMC и бисера. А, то цвета ниток есть, а вот, бисер подбираю. На элетронку Lena_Nekoz@mail.ru .. В сообщения я не нашла. Спасибо.
Добрый вечер Елена, если вас не затруднит напишите пожалуйста номера бисера для вышивки за самоваром на почту evrotruck@list.ru
Всем доброго времени суток! Еленка, обращаюсь к вам с просьбой. Помогите пожалуйста с подбором бисера к этой вышивке Заранее большое спасибо!
Уважаемые дамы, Вы не могли бы мне помочь?Заказала по иннету вышивку-схему. а она оказалась без артикля бисера, впервые с таким сталкиваюсь, Вы не могли бы мне помочь в подборе артикля бисера., это ч\б картина от "Феникса" , "Серебристый сон" ФПК-2040,. всего 11 оттенков.я не особо разбираюсь в нюансах подбора.
Дамы! Ну так кто нибудь мне поможет с подбором хотя бы артикля бисера? Или пошлите меня на какой нить подходящий сайт .
А на осинке вы не смотрели \ не спрашивали? Там обычно много чего можно найти, а еще на сайт производителя можно заглянуть. Попробуйте! Если найдете там, покажите нам тоже, пожалуйста.
Сайт производителя пока молчит, А на осинке вы не смотрели \ не спрашивали? А это где?, Дайте пожалуйста ссыль. Обязательно напишу что у меня из этого выйдет.