Работа по вышивке Зазнобы движется очень медленно, неуспеваю между работами, но всё равно делюсь с вами своими отшивами. И кстати я в отпуске, думаю что в следующем моем фотоотчете по отшиву Зазнобы картинка будет побольше
Мой отшив Зазнобы продолжается и победа совсем близко. Хорошо всё таки быть в отпуске, Ночами можно не спать, а вышивать
Девочки!!!!!!! Это победа!!!!! Хвалите меня, ну хвалите скорее же. ААААААААААААААААААААА, я закончила мою любовь. Отшив зазнобы, вышивка бисером, который я покупала сама, а не набор!!!!!!
Долго я Вам ничего не показывала, но в тайне от Вас я вышивала павлинов бисером и теперь уже показываю Вам итоговый отшив. Скажу честно, но результатом не очень довольна, ибо не весь бисер лежит ровно, сильно нитку затягивала, но в целом павлинчики вышли ничего так.
Впервые переносила рисунок на ткань при помощи Сублимационной бумаги и теперь вышиваю подсолнухи бисером, мне результат очень нравится, а вот Юля считает что лепестки слишком пестрые, завтра покажу Вам фото начального отшива.
Елена, добрый день! Если вы тут еще бываете, отзовитесь пожалуйста. Дело в том, что я вот уже несколько месяцев безуспешно ищу схему к вышивке "Зазноба". У меня мама увлекается вышивкой бисером, вот хотела ей подарок сделать, а стоимость набора нынче ого-го! Хочу как и вы самостоятельно бисер подобрать, вот была бы схемка. Вы схемку сами делали? Картина у вас вышла красивущая !!! Подскажите в каком направлении двигаться? Буду бесконечно благодарна.
Доброго дня Ульяна, я всегда тут. Это мой маленький мирок. Действительно я вышивала зазнобку и как жаль, что вы не написали мне две недели назад. Дело в том, что я переехала две недели назад и пока сложности с моими вещами. Схема есть, но вопрос где она пока остается открытым. Дело в том, что часть вещей еще не разобрана ти когда это будет сделано не известно, потому что возможен еще один переезд. Но если вдруг я наткнусь на неё раньше чем перееду, то обязательно с вами поделюсь.
Да мы завсегда готовы друг другу помочь, просто ситуация так сложилась, что попали вы в такой момент. А мама давно вышивает? Вы не вышиваете случайно?
Мама у меня по жизни рукодельница, чем только не занималась, а вот в вышивку бисером влюбилась три года назад. С тех пор пока ничем другим не занимается. Сначала были наборы в нанесенным рисунком на ткани, потом ей это стало скучно, вот теперь только полную зашивку полотна признает ))). Сейчас вышивает "Сеньориту" из тех же Золотых ручек . В полном восторге, потому как смотрится шикарно, даже половина )) Я вышиваю, но я все больше крестом, на бисер терпения не хватает ))
Оу, Синьорита это сказочка. Набор покупали или сами бисер подбирали??? Там 52 цвета если мне не изменяет память.