Да, потихоньку движемся вперед. Но, скорее всего, больше у Золотых ручек ничего покупать не буду. Цвет бисера не совпадает с фото. Вот, что получается.
По поводу цвета - это у них бывает, отзывов плохих много в интернете. Отшив ваш мне нравится, для первого раза очень даже отлично, так что Танюшка ждем продолжения!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Я, все же, ожидала большего: художник, мастер разработал... ну, все такое... А это моя предыдущая, бисер сама подбирала (первый раз, есть огрехи, которые мне не нравятся, но для первого раза сойдет), ткань с нанесенным рисунком
Ух ты и размер впечатляет очень. А кто производитель? Я что то такую не встречала. Слушай впечатляет!!! Мне очень нравится!!!
Я ее люблю вместе со всеми ляпами, которые сама же понаделала. Она не очень большая 55х68см (это на ткани, на канве 14-ой будет меньше). Производитель Диопикс Украина.
работа красивая. как картина нарисованная. Особенно лицо хорошо. Столько косых лиц я видела, что теперь обращаю внимание сразу на них))
Очень оперативно. И кстати шикарно получается, бисиринки очень ровные не смотря на то что вы говорите качество хромает.
Добрый день, рукодельницы! Уверена, не откажите в помощи. При переезде потеряла бисер к набору Магии канвы "Маленькая леди" Б-179. Работа сделана на 1\3. Самостоятельно подобрать бисер для меня сложно - есть проблемы с цветовосприятием. Может быть вы знаете какие номера чешского бисера использваны в этом наборе? заранее благодарна за помощь!
Подобрать Вам помочь врядли получится, ибо оттенки могут отличаться, а Вы уже начали вышивать, у данного производителя сильная разница бисера в одной и той же партии. Помочь Вам можно двумя способами. 1-й Это если Вы полностью отпорите бисер и заново подобрать его для вашей схемы, если Вы сделаете хорошие фотки схемки, то я вам подберу. Но спешите мне скоро рожать, в роддоме не помогу, либо потом после родов. 2-й Это написать Вам самому производителю и объяснить ситуацию, если Вы приложите фотки начала работы то они вышлют вам используемые номера бисера. Такие случае были и они помогали. Кстати у них же можно попросить купить только бисер к данному набору, без схему. Кто знает может пойдут на встречу. Вот их эл.почта magia-kanvi@mail .ru
Еленка! Спасибо большое за совет. начну со второго. Если не пойдут навстречу, то снова обращусь к Вам. Желаю легких родов и прекрасного дитя!
Еленка! Спасибо большое за совет. начну со второго. Если не пойдут навстречу, то снова обращусь к Вам. Желаю легких родов и прекрасного дитя!
Еленка, доброе утро! Если у Вас есть время для передачи знаний "чайникам", то я прошу взять меня в ученицы. Поделитесь, пжл, опытом составления схем для вышивки бисером по фото/картинкам. Зачастую трудно найти ложащуюся на душу готовую схему, которую хотелось бы воплотить в бисере. А вот хороших качественных фото много, и из них многое можно было бы вышить. У Вас, я так поняла, есть оч.хороший опыт и Вы, судя по форуму, открытый человек. Итак, берете в ученицы?
Добрый обед Уралочка! Я бы с удовольствием с вами делилась всеми знаниями и умениями, но вот только пришла от врача и мне снова прописали постельный режим. Никак не хочет мой малыш что б я жила полноценной жизнью. А следовательно сидеть у компьютера я могу лишь по нескольку минут. Вот рожу и будем обучаться. Но если вы уже начали что то изучать, то могу поотвечать на вопросики. Свои схемы я создаю в программе РМ, а бисер подбираю потом сама. Пробовала разные программы, но РМ мне нравится больше всех. Когда хорошее фото, то даже не нужно заниматься обработкой в других программах. Дело в том что осветление и затемнение тонов есть в самой программе. Ну а самое главное в создании схем - это масса терпения. Ведь при разработке схем для вышивания нужно убрать все одиночные бисеринки, а некоторые места вообще прорисовывать самой. Уралочка, скажите а Вы уже пробовали какие то программы?
Да, Еленка, тоже РМ. Схема была для ниток. Но в ней у меня получилась несколько темноватой схема. На компе вроде все прекрасно, а вот когда стала отшивать нитками, то вижу, что темно. У Вас как, искажения цвета в этой программе есть? Говорят, многое зависит от экрана монитора: старые экраны раньше лучше /правильней/точнее передавали оттенки. Как я ранее говорила, у меня проблемы с цветовосприятием. Я хорошо вижу полную картину (гармонична она по цвету и оттенкам или нет), а вот подобрать цвета друг другу в палитре для меня сложно, ошибаюсь. Если я правильно Вас поняла, Вы обрабатываете картинку в РМ, а потом распечатываете на цветном принтере и в магазине по бум.схеме подбираете бисер?