Подбор бисера для вышивки картины

Тема в разделе "Бисер", создана пользователем Еленка, 8 май 2014.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Кукусики Уралочка!!! А мы завсегда рады помочь и советом и делом!!! Теперь ждем ваш процесс вышивания.

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Все таки она шикарна!!! За что ты ее на дачу????

Танюха нравится это.
  3. Уралочка

Уралочка Пользователь

Симпатии:
    7
    Еленка, добрый день! У меня есть давняя мечта-идея переложить на бисер жостовский рисунок.
    Ваше мнение - сложно? Помочь сможете?

Вложения:

4. Уралочка

Уралочка Пользователь

Симпатии:
    7
    Добрый день, Танюха! К Вашей Винограднице есть "воришка винограда"! {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Танюха и Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284

Шикарный воришка.

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Почему нет? Думаю да!

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я бы взяла цвета вот так, ну а два цвета вам придется подобрать самой, ибо мне не особо понятно по картинкам где они.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А есть у тебя схемка этой картинки?

9. Уралочка

Уралочка Пользователь

Симпатии:
    7
    Схемы нет, есть только фото....

10. Танюха

Танюха Пользователь

Симпатии:
    19
    Лен, ну, почему "за что"? Конечно дача, это громко сказано для нашей "будки", но мне хочется и ее сделать веселее. Постоянное место, эт я погорячилась. На зиму буду забирать, тк не знаю, как бисер поведет себя после зимней заморозки.
    А воришка чудесный. Теперь то же хочу в компанию:)

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну ты прям так сказала "на постоянное" я и огорчилась. Она реально на фото шикарна очень.
    Что теперь будешь творить?
    Я сейчас рожу и срочно начну Африканку свою заканчивать, а потом павлинчика.

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Помочь подобрать бисер с удовольствием, но разрабатывать схемы не для меня сейчас. Мне рожать через три недели, сидеть столько времени я не могу физически.

13. Уралочка

Уралочка Пользователь

Симпатии:
    7
    Конечно-конечно, я и не прошу, понимаю ситуацию. Вы так много знаете о бисере, может подскажите проверенного интернет-продавца чешского бисера? И по качеству, и по цене.

14. hrapup

hrapup Пользователь

Симпатии:
    1
    Спасибо огромное! Очень помогли!

Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Всегда пожалуйста.

16. Ольга*

Ольга* Пользователь

Симпатии:
    7
    Здравствуйте, Еленка! Наконец-то я нашла того человека!, предварительно перерыв немало постов в интернете о подборе бисера, который подробно излагает свои мысли и действия. С упоением сейчас читала Вашу лекцию на первой странице "Как подобрать бисер..." Познавательно. Теперь прошу Вас поконкретнее (т.е. с артикулами бисера) расскажите : какие цвета по-Вашему хорошо сочетаются, т.е плавный переход оттенков для: 1. Небо, 2. Вода, 3. Листва, трава, 4. Здания, крыши домов, 5. Свет фонаря или окна, 6. Солнце, луна. Мне самой очень трудно определиться, т.к. смотрю и не вижу. Сложности с восприятием оттенков.

Еленка нравится это.
  17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Тут скорее должно съиграть свою роль не восприятие, а своя фантазия. Так сказать свое видение. Ведь если взять например закат, он очень разный. Иногда он яркий и сочный, а иногда мрачный и темный. И имеено от этого зависят цвета.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

18. Ольга*

Ольга* Пользователь

Симпатии:
    7
    Согласна. Про 1 фото не буду писать - много цветов. На втором вижу (про небо) т .голубой, голубой, бледно-желтый, желтый, белый (солнце). Опять же каков должен быть бисер? Я про текстуру.

19. Ольга*

Ольга* Пользователь

Симпатии:
    7
    Сегодня уже поздно. Завтра сфотаю и покажу схему, которую хочу отшить.

20. Ольга*

Ольга* Пользователь

Симпатии:
    7
    Сама схема, как мы видим в болотно-серых тонах. {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    И в ключе указаны те же оттенки, что и в схеме. В частности - небо и вода мне не нравятся. Хочется- что-то правдоподобнее, не столь мрачное. Голубое небо, синяя вода.

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей