Елена я приобрела точно такую же схему хочу полностью зашить её бисером поделитесь пожалуйста номерами
У меня нет номеров к этой схемке. Я даже бисер на неё почти не покупала, а взяла остатки которые были у меня дома и докупила лишь по мелочи. В основном я использовала глянцевые цвета.
Искренне поздравляю с рождением сына - маленького чуда, новой трепетной души! Творчество то теперь уже на дальнем плане?
Спасибочки. Ни в коем случае. Его конечно стало меньше, но это моя отдушина, так сказать отвлечение от реальности. Сейчас отшиваю Св.Веру ювелирным бисером. Что вышиваете Вы?
Я отшила и оформила свою маленькую леди, но фото нет. А последняя работа - образ Владимирской Богородицы. По схеме, но применила две техники - монастырский шов и шов "вперед иголкой". Плюс добавила металлизированный шнур для окантовки. Не могу достойный багет найти...
Хороший размер и отшив очень хороший. Я сама в затруднении с выбором багета. Люблю не яркий багет, что б не отвлекал от вышитой работы.
Ага. Крошечный. А у меня появилась схемка одного Жостовского мотивчика, могу показать и даже поделиться