Поделки из полимерной глины

Marina

Мудрый пользователь
а у меня лежит пакетик фимо... но у меня руки не из плеч((

Еленка

Мудрый пользователь
а у меня лежит пакетик фимо... но у меня руки не из плеч((

кстати полимерная глина фимо м не понравилась больше всех, она наиболее пластичная. Для лепки нужны постоянные тренировки. Это я уже точно поняла. И еще времени на неё много надо. Потому что время отнимает очень много.

Еленка

Мудрый пользователь
Кстати что касается самозатвердивающей пластики - она мне вообще не понравилась. Крошится и края некрасиво рвуться на тонких местах. Еще нужно где то купить наждачную бумагу для обработки изделий и сглаживания краев, но вот где, я пока не знаю.

Marina

Мудрый пользователь
Кстати что касается самозатвердивающей пластики - она мне вообще не понравилась. Крошится и края некрасиво рвуться на тонких местах. Еще нужно где то купить наждачную бумагу для обработки изделий и сглаживания краев, но вот где, я пока не знаю.

наждачка обычная в строительных и хозяйственных или тебе специальная нужна?

Marina

Мудрый пользователь
Я это...болела я ))) но любовь твоя взаимна, правда я сейчас из тех, которых вовремя целуют)) но я иду на поправку))

Еленка

Мудрый пользователь
Я это...болела я ))) но любовь твоя взаимна, правда я сейчас из тех, которых вовремя целуют)) но я иду на поправку))

ну я и чайник и как мне в голову не пришло, что в обычном строительном магазине. Сегодня зайду обязательно.

Сверху