Пиченьки
bullet Мудрый пользователь 8 окт 2012 #124 Коробочка для сладкого. Порадуйте свою половинку - в самодельной коробочке его/её любимые конфетки
bullet Мудрый пользователь 8 окт 2012 #125 Подушки, в которых можно что-то хранить (например, пульт от тв)
bullet Мудрый пользователь 8 окт 2012 #127 Мастер класс - листочки все что вам понадобится, это настоящие маленькие листики, полимерная глина, золотая краска
Мастер класс - листочки все что вам понадобится, это настоящие маленькие листики, полимерная глина, золотая краска
bullet Мудрый пользователь 19 окт 2012 #128 Хотите такие поделки? Тогда вам сюда >>>Поделки своими руками<<<
1986_irina Мудрый пользователь 19 окт 2012 #129 Marina сказал(а): только что сделала, урааа!!! У меня получилось)))) Нажмите, чтобы раскрыть... молодец!!!
Marina сказал(а): только что сделала, урааа!!! У меня получилось)))) Нажмите, чтобы раскрыть... молодец!!!
1986_irina Мудрый пользователь 19 окт 2012 #130 Marina сказал(а): занавеску закрепила на кухне, правда это вызвало интерес кошки, как бы она мне затяжек не наставила... Нажмите, чтобы раскрыть... а ты кисе большую сделай чтоб она ее по полу гоняла)я своей тоже делала)))
Marina сказал(а): занавеску закрепила на кухне, правда это вызвало интерес кошки, как бы она мне затяжек не наставила... Нажмите, чтобы раскрыть... а ты кисе большую сделай чтоб она ее по полу гоняла)я своей тоже делала)))
bullet Мудрый пользователь 24 окт 2012 #133 Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.Ёлочное украшение