Подруга гадина.

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Звездочка, 12 дек 2011.

1. Звездочка

Звездочка Активный Пользователь

Симпатии:
    6
    Моя подруга (дружим со школы) постоянно флиртует с моим парнем. Я уже просила ее вести себя по другому, но она говорит, что не делает ничего особенного. Парень молчит, но показывает, что ему неприятно. Как заставить подругу перестать? Или не общаться с ней совсем?

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Я поговорила бы с подругой. Если не понимает, видимо не так ценит вашу дружбу, раз продолжает делать то, что вам не нравится. Может стоит ограничить общение..... например видеться с ней вдвоем, без МЧ?

3. Звездочка

Симпатии:
    6
    Я уже пытадась ограничить наше с подругой общение, но мы рядом живем, и всеравно видимся. Да и много общих друзей, естественно на праздниках все вместе собираемся. Неужели ей так наплевать, что мне неприятно? Я была в ней уверена раньше, а теперь незнаю, что и думать.

4. Ангел

Ангел Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Ну и подруга у вас. Я давно бы перестала общаться с такой. А если она потом еще дальше пойдет, и отбивать у вас парня будет? Лучше прекратить общение с ней. А по поводу уверенности, люди часто нас предают. Особенно ранят, когда предают близкие, обидно очень.

5. bullet

bullet Мудрый пользователь

Симпатии:
    360
    Я вообще считаю, что дружбы между девушками не бывает....Ну если только на растоянии....Так как завесть есть всегда...

6. Звездочка

Симпатии:
    6
    У меня есть подруги, и общаемся очень хорошо. Просто есть люди, которых не надо допускать близко к себе. Я вот теперь это тоже поняла....​

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    Согласна. У меня мало подруг, но в них я уверена. А жизнь помогла отсеять многих, кто считался подругами.

8. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я считаю что в роли подруги должна выступать мама.сестра,крестная,кто то из очень близких людей,от них точно нельзя ожидать ножа в спину,только они искренне порадуются или сделают замечание,с ними нечего делить,и им можно все доверять,у меня была подруга которой я всё доверяла,рассказывала всё,а она в свою очередь рассказывала про меня своей подруге(которую даже я не знала),в итоге все это скрылось,я узнала что говорит обо мне подруга и как она меня обсуждала и смеялась с незнакомым мне человеком,в конечном счете это всё закончилось не очень хорошо,мы перестали общаться.подруга не пожалеет когда тебе плохо,даже может внутри себя порадуется твоей неудаче.мне в детстве один человек ,который прожил уже жизнь сказал:поделись с подушкой но не с подружкой,тогда я не понимала значения этой фразы,а сейчас понимаю и придерживаюсь этого.

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    Хорошо, когда родственники могут стать близкими друзьями. Родство должно объединять, хотя сейчас многие не охотно общаются с родственниками. А подруг приятелей очень много, только и ждут твоих неудач, чтобы порадоваться, лучше не давать им такой возможности;) Высказывание что лучше делиться с подушкой мне тоже очень нравиться. Очень правильное.

10. Звездочка

Симпатии:
    6
    Мы с мамой тоже лучшие подруги, доверяем друг другу все. Она не предаст и всегда поддержить. По статистике подруги предают намного чаще, чем простые знакомые, как это ни печально.:(

11. Насянька

Симпатии:
    1.941
    это наверное потому ,что знакомым мы не доверяем что то личное,а так с приятелями просто приятно пообщаться,обсудить что то общее,не углубляясь в подробности...приятели и товарищи так или иначе присутствуют в нашей жизни,на работе,учебе....

12. Ангел

Ангел Новый пользователь

Симпатии:
    1
    Согласна с вами, родные они нам близкие самые. А вот приятели действительно в нашей жизни лишь присутствуют, хотя и помогают нам жить. Иначе как жить без общения? никак, так только отшельники смогут.

13. Насянька

Симпатии:
    1.941
    хато я смотерла битву экстрасенсов там отшельники экстрасенсами где то в горах становятся))тоже свои плюсы)):D:)

14. Звездочка

Симпатии:
    6
    Здорово, может и нам на годик в горы? Станем ясновидящими и всех преступников переловим:D

15. Насянька

Симпатии:
    1.941
    еще я считаю парень или муж может заменить всех подруг,да и вообще всех,ну кроме родителей,что даже подруги не нужны будут,в моем случае именно так,я всё могу доверить своему любимому,и знаю что он не предаст!

16. Marina

Симпатии:
    2.826
    Чаще всего так и бывает. Когда двое находят друг друга, они отстраняются от друзей и проводят больше времени вместе. И это здорово, ведь вдвоем с любимым не бывает скучно:p

17. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну да я считаю когда встречаешь действительно свою половинку,то весь мир в одном человеке,но при этом сохраняются знакомые и приятели,например,на работе,на учебе..

18. Хуанита

Хуанита Пользователь

Симпатии:
    22
    Хреновая подруга)

Насянька нравится это.

Поделиться этой страницей