Девочки, не знаю, что делать. Пришла подруга, ревет, муж ушел. Причем все было нормально, просто пришел с работы и вещи собрал. Не скандала не было, ни ругани, говорит накануне кино вместе смотрели, планы на неделю строили, ночь бурную провели, с сыном играли, ничего не предвещало. Пришел с работы, сказал, что не любит ее, а ребенок вообще ошибка и ему не нужен. И что советовать? Как вообще так, нис того ни с сего.
странно как то,ни с того ни с сего,может фильм со смыслом какой нибудь смотрели после которого он думал много?может на работе кто то что то навязал...странная ситуация,пусть держится,терпения ей,пусть выждет время может что то прояснится
Не знаю, что советовать подруге. Сначала муж сказал, что к другой ушел, а оказывается живет у друзей. Подруга звонит, он говорит что нет у него никого. Как понять этих мужчин? то есть другая, то нет((( Она у меня совета спрашивает, а я в растерянности, не представляю как такую семью спасти можно, ребенка тоже жалко, спрашивает папу(((
Ты ж не знаешь всех тонкостей, может где то она что то сделала не так, а может у парня переломный моменти он ищет себя, мне кажется тут просто не нужно спешить, нужно немного выждать... Мужчины не любят когда за ними бегают... Это может только оттолкнуть, но это моё мнение... и не более... Но на её месте мне б не хотелось оказаться!!!
Он не хочет((, подруга сейчас общается с ним по телефону, но они не видятся. Даже на ребенка посмотреть не хочет((( ну и мужики бывают, как можно за таким быть как за каменной стеной, если он так поступает.
Кстати, до сих пор ничего не изменилось. Подруга говорит муж так и не приходил даже к ребенку((( но по телефону звонит и узнает как они. Вообще непонятно ничего
Какую денежку, сказал что ребенок ошибка и ему на него наплевать. Подруга вообще в шоке до сих пор. ждет, что он вернется. Я ей говорю даже если вернется, как с ним жить после такого?
Вообще я б даже на порог не пустила, чего ждать потом от этого человека? Поступил так один раз, нет гарантии что еще раз не поступит так же.
вот и я ей так же говорю, а она все надеется. Оправдывает его, говорит, что его приворожили и он не виноват. Но мне кажется он просто такой человек. Как вообще от ребенка отказаться можно?
Ну и чего убиваться? Послала его далеко, подумаешь, че она без мужа не проживет? А вообще таких убивать надо, только жизнь портят такие "мужики"
очень даже просто. Нужно иметь одного, для удовольствия, а как начнет выпендриваться менять его. И будет вам счастье