Покупка квартиры в ярославле

svetlana.kleus

Советник
Мы собрали деньги на покупку своей квартиры в Ярославле и сейчас я размышляю, лучше остановиться на новом доме или все таки предпочесть вторичку?

Luddik

Советник
Я купила квартиру в сталинке на третьем этаже и очень довольна. Рядом парк и хорошая транспортная развязка под боком. Все соседи друг друга знают.

BalyB

Советник
Напишите на листочке бумаги все плюсы и минусы квартиры в новом доме и в старом фонде. Например, в новых домах есть наружное утепление, новые коммуникации, лифты и чистые парадные, ремонт можно сделать по своему вкусу. А, на вторичке можно купить квартиру уже с ремонтом, чтобы можно было зайти и жить. Мое мнение, что лучше новый дом. Как вариант, посмотрите квартиру в этом ЖК Сердце Ярославля

arina

Советник
Вам надо определиться с районом, площадью квартиры и количеством комнат. Исходя из этого и подыскивайте варианты, возможно, какая то квартира Вам так понравится, что новый фонд или старый, уже не будет иметь значение.

alla

Советник
Я считаю, что лучше всего покупать квартиру в доме, которому лет пять или семь, то есть он уже дал усадку и можно смело делать ремонт. Как правило, такие квартиры стоят дорого на вторичке, поэтому смотрите, как у Вас с бюджетом. Кстати, надо очень тщательно проверять документы, чтобы не попасть на обманщиков. Вы можете глянуть основные характеристики на этой публичной кадастровой карте Росреестра

Сверху