Покупка товаров на китайских сайтах.

Тема в разделе "Магазины и распродажи", создана пользователем Еленка, 19 янв 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    добрая ты моя, не все такие честные, как ты. Будем надеяться, что товар и правда в пути)

У меня сейчас тоже спор по поводу чая. Кстати столько раз заказывала, это первый спор. Продавец предложил вернуть половину стоимости товара, т.к. товар я получила, но он такого ужасного качества, что я все выкинула, чтобы не вредить здоровью. Я настаиваю на полном возмещении ущерба)

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я пока верю в то что прийдет, ну не могут же люди так нагло лгать.

Ты права и я считаю что если отправляешь товар, то будь добр отправлять нормальноо качества, а не что попало. Расскажи мне потом чем закончится.

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    да, уж. В такой ситуации вот ни сколько не жалко продавца, пусть его накажут как следует!

Еленка нравится это.
  4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пришли мои семена с Алиэкспресс. Я заказала на алиэкспресс семена орхидеи, лилии, мухоловка диодения, розы, лимончики. В подарок прислали еще какие то розы. Семена в кулечках и на них маленькие надписи с фото.

Вложения:

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Семена заказанные с китайского сайта Алиэкспресс я уже посадила. Посмотрим что вырастит.

Вложения:

Marina нравится это.
  6. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Тебе повезло. Мне семена пришли в пакетах без надписи. Теперь гадай где что)))

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей