Полуфабрикаты

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Еленка, 14 янв 2016.

  1. galagan7

    galagan7 Умудренный пользователь

    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    307
    Полуфабрикаты-интересная тема
    А собственные домашние полу фабрикаты тоже ведь считается,только ив сами их заготавливаем?!правильно?
    Я недавно у одной знакомой интересные идеи для себя почерпнулаона многодетная мать и у неё прям морозильная камера отдельная только для полуфабрикатов домашних☺️
    Вообщем что я почерпнула-можно нажарить блинов и по 10-20 шт их морозить,потом утречком встаёшь-раз в микроволновку и вуаля завтрак готов,намазал творожком,вареньем и сгущёнкой и амнямням))))
    Тесто тоже замораживает,и если завтра планирует готовить достаёт сегодня -за ночь оно отходит)
    Мясо сразу порционно разрезает и делает заготовки -тефтели,отбивные ,ёжики,голубцы
    И овощи-лук,морковь,свекла -нарезаються,выкладываются порционно брикетами,они замерзают,я перекладываю и потом добавляю в супы,те время на приготовление супа у меня уже сэкономлено в половину)
     
  2. galagan7

    galagan7 Умудренный пользователь

    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    307
    Ещё мне нравиться навариваться много и долго бульон куриный и я его тоже частично замораживаю☺️
     
  3. Настюфаня

    Настюфаня Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    840
    домашние полуфабрикаты нельзя сравнивать с магазинными, у нас все натуральное и сделано с любовью в чистых условиях. За свои продукты я спокойна.
     
    galagan7 нравится это.

Поделиться этой страницей