Полуфабрикаты-интересная тема А собственные домашние полу фабрикаты тоже ведь считается,только ив сами их заготавливаем?!правильно? Я недавно у одной знакомой интересные идеи для себя почерпнулаона многодетная мать и у неё прям морозильная камера отдельная только для полуфабрикатов домашних☺️ Вообщем что я почерпнула-можно нажарить блинов и по 10-20 шт их морозить,потом утречком встаёшь-раз в микроволновку и вуаля завтрак готов,намазал творожком,вареньем и сгущёнкой и амнямням)))) Тесто тоже замораживает,и если завтра планирует готовить достаёт сегодня -за ночь оно отходит) Мясо сразу порционно разрезает и делает заготовки -тефтели,отбивные ,ёжики,голубцы И овощи-лук,морковь,свекла -нарезаються,выкладываются порционно брикетами,они замерзают,я перекладываю и потом добавляю в супы,те время на приготовление супа у меня уже сэкономлено в половину)
домашние полуфабрикаты нельзя сравнивать с магазинными, у нас все натуральное и сделано с любовью в чистых условиях. За свои продукты я спокойна.