Помогите, пожалуйста, с идеями наиболее продаваемых "творений"!:)

Макитра

Советник
Здравствуйте, уважаемые бисеролюбители и бисеропрофессионалы.
Я тут вписалась на весь февраль в бесконечные выставки и ярмарки-продажи, благо время предновогоднее, решила наивно заработать по возможности...
А когда провела ревизию в своих закромах - ахнула от собственной глупости!!!
У меня, оказывается, настолько однообразный ассортимент, что непонятно вообще, о чем я думала, когда влезала в эту авантюру.
Пара сотен воздушек, примерно столько же к ним браслетов, десяток мозаичных браслетов, кучка разномастных жгутов, несколько не очень дорогих колье и несколько очень дорогих... Результат двухлетнего декрета
smile.gif
Но для разнообразия - этого очень и очень мало...
Как у любого хомяка, запасов у меня еще имеется в наличии
angel.gif

И горы швенз, и основы для колье и прочая фурнитура...
Но времени осталось в обрез!!!
ed_rydat.gif
ed_rydat.gif
ed_rydat.gif

Пожалуйста, помогите лузеру советом и опытом (а если можно, то ссылкой-схемой-фотографией) - какие небольшие и недорогие украшения можно сделать "числом поболе, ценой подешевле", чтобы они точно пользовались спросом на ярмарке???
smile.gif

Я понимаю, что мастера своих секретов не выдают, но я очень-очень прошу
smile.gif
А то так жалко денег, потраченных на участие в этих ярмарках... Хотя бы их обратно отработать...
Какие именно украшения раскупали у Вас?
Какие были наиболее "продаваемые"?
Наиболее популярные?

...
Я понимаю, что ярмарочная красная цена - 300-500-1000 рублей, но я в растерянности - что именно плести, чтобы оно не легло очередной горкой в шкатулку моего тщеславия, а радовало бы кого-нибудь на Новый год приятным подарком или обновкой...

Заранее, большое спасибо за советы
smile.gif

Еленка

Мудрый пользователь
Очень популярны для творчества жгуты из бисера, не очень дорогие. Жгуты из бисера неплохо продаются.

Marina

Мудрый пользователь
мне кажется в бисере все красиво) я как ворона купила бы все)

Еленка

Мудрый пользователь
Много красивых и стильных вещей и смотрятся дорого очень.

Сверху