1986_irina
Мудрый пользователь
- с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять
- Я беременна 24 недели. Мой вопрос может показаться странным, но я очень переживаю. Если сырое мясо пролежало ночь рядом с сыром в холодильнике. А утром я этот сыр съела. Могла ли я заразится какой-то инфекцией?
- У меня к Вам вот такой вопрос,какие первые симптомы,если забеременишь?Может ли быть ворту быть привкус или ощущение как будто он обжен,или холодок?
- скажите пожалуста, что значить пульс в жывоте, я вроде не беремена, но чуство савсем иное, может быть пульс в жывоте на очень ранем строке!!!!!!!!1
- Если я девственница, то можно ли забеременеть если купаться с молодым человеком в ванне, ведь он возбуждается и выделяется смазка. Буду очень благодарна за ответы, ведь все так неизведанно, страшно.
- Спешу задать Вам свой глупый вопрос. Я нахожусь на 2 месяце беременности, моему мужу сегодня делали рентген. И теперь мне не даёт покоя мысль, что он, то есть несчастный муж, радиоактивно опасен для меня
Скажите, могу ли я продолжать жить нормальной в том числе и половой жизнью с ним, или стОит подождать?
- Мы с мужем собирались завести ребёнка, а теперь он весь в сомнениях, а все дело в том, что он читал о том,что женский организм "консервирует" сперматозоиды от всех партнеров женщины и они остаются жизнеспособными до 7 лет.И так как я была уже не девственна до него он теперь боиться,что родятся не его дети.
- У меня 13-я неделя беременности и я не могу бросить курить. Помогите? Как избавится от беременности при сроке в 24 часа? Это произошло вчера в 17 00.
- Подскажите пожалуйста что мне делатьЯ в декабре очень часто ходила кушать в макдональдс.Сейчас у меня задержка 2 дня-раньше такого никогда не было-могла ли как-нибудь пиша из макдональдса повлиять на менструальный цикл?
- подскажите пожалуйста...я почему то очень переживаю...можно забаременеть если парень не входил в меня а был рядом и не кончал?????
- Могу ли я узнать отца ребенка после проведения аборта если я подозреваю одного парня а он не признает этого, аборт проведен в конце августа при этом брали разнообразные мазки по ним можно ли определить или нет и какими вообще способами можно определить