Похищен ребенок Максимов Александр в Тирасполе

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем sasharozisk, 19 июл 2014.

  1. sasharozisk

    sasharozisk Новый пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Просьба к администраторам форума не удалять данный пост
    ну или по крайней мере перенести его в более подходящую категорию.

    Просим помощи в распространение информации о похищении ребенка.

    Похищен Максимов Александр Евгеньевич, 10 сентября 2006 года рождения, уроженца города Бендеры, проживал с отцом Максимовым Евгением Александровичем в городе Тирасполь, Молдова, Приднестровье.

    29 мая 2014 года ребенок был похищен из спортивной секции в городе Тирасполь, похищен был биологической матерью ребенка Доага (Максимова) Кристина Федоровна, 19 октября 1984 г.р., которая в 2011 году Тираспольским городским судом была ограничена в родительских правах в отношении ребенка и практически не появлялась, не виделась и не занималась несовершеннолетним ребенком, но 29 мая 2014 года, после долгого отсутствия, объявилась в городе Тирасполь и силой выволокла ребенка за шиворот с тренировки .

    С 29 мая 2014 года по настоящее время местонахождение ребенка не известно, не известно даже в какой стране она с ребенком находится. По первой оперативной информации всплыла информация что она вывезла ребенка в Тюменскую область, Россия, потом появилась информация что её видели в Москве, а так же в Московской области (в частности в городе Калуга).
    Через несколько недель она устроила скандал и драку в городе Кишинев , Молдова. По последней информации её видели уже в городе Бендеры, Приднестровье, Молдова.
    Так же может находится в Молдове в Чимишлийском районе в частности в городе Чимишлия или Порумбрея.

    Правоохранительными органами Приднестровья гражданка Максимова (Девичья Доага) Кристина Федоровна объявлена в официальный розыск, возбужденно розыскное дело в отношении её и в отношении ребенка. Правоохранительные органы Молдовы так же объявили её и ребенка в официальный розыск по всей территории Молдовы.

    Официальная группа ребенка в одноклассниках –

    http://www.odnoklassniki.ru/maksimovsasha

    QR КОД ГРУППЫ РЕБЕНКА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

    http://248923748.users.photofile.ru/photo/248923748/200934477/xlarge/217609656.gif

    В данной группе выложены фото и самого ребенка и самой Максимовой (Доаги) Кристины Федоровны, а так же сканы документов постановлений о розыске.
     
  2. Marina

    Marina Мудрый пользователь

    Сообщения:
    5.075
    Симпатии:
    2.829
    Пусть ребенок скорее найдется и вернется к отцу.
     

Поделиться этой страницей