Как часто бывает в нашей жизни, что мы встречаем людей, и кажется что знали этого человека всю жизнь. Как обычно происходит у девочек, начинаем ходить с подругой в магазин, покупать похожие наряды, смотреть вместе фильмы в кинотеатрах, созваниваться по 20 раз за день)) И вместе весело, приколы, ржач, решение проблем. С подругой мы делим самые сокровенные секреты, можем поплакаться, появиться не накрашенной, не причесанной в 6 утра)) Ведь она подруга, она принимает тебя такой, какая ты есть. С ней можно напиться и танцевать до утра на барной стойке, с ней можно знакомиться с парнями и она посоветует твой ли это типаж, и ты послушаешь, ведь она подруга, она не желает тебе зла. А потом ты выходишь замуж, а подруга нет, говорит не хочет, рано. И стараешься не забыть про свою подругу, в суете семейных дел найти время позвонить ей, встретиться, и эти редкие встречи как глоток свежего воздуха, ведь она такая родная, с ней не надо быть другой, с ней ты как есть. Но вот она уже не все спешит рассказать, постоянно занята и куда-то убегает. И вроде с вами, но уже не та. А теперь представьте шумную веселую музыку, смех людей, а потом раз и тишина. Гнетущая подозрительная тишина. Так случилось со мной. Я доверяла, я по своему любила ее, у нее было свое большое место в моем сердце, а потом раз, и мой мир раскололся на тысячи маленьких кусочков, потому что она предала. Она от кого я никогда не ожидала, с кем я делила все. Она просто ударила меня тупым ножом в спину, стояла и смотрела как я медленно буду умирать. Но почему тогда в спину? Почему не в лицо, чтобы я могла увидеть ее лицо в этот момент. Ведь я всеравно узнала, что это она. Как теперь доверять? как жить, если в сердце дыра и часть отсутствует. Слава Богу у меня есть семья и они со мной, мой муж, дочь, родители, все они рядом. Но ее место теперь черно как от пожара, как я залечу эту рано, она долго еще будет болеть, Из меня словно кусок вырвали. И как она теперь будет жить? Зачем она это сделала, зачем она предала мое доверие, мою дружбу? Чего она добилась рассказывая про меня гадости половины из которых неправда, зачем придумала все это почему про меня? За что? Как теперь смотреть в глаза людям и убеждать что все это фантазия моей бывшей подруги? как я объясню каждому, что я не такая? Простите за много букв, крик души.
Это очень больно.............мучать будет вопрос почему ? И зачем? И за что?!!!! Время,жизнь,мысли все расставит на свои места.....легче станет если простишь,но это не сразу,не так быстро.....к сожалению((((((((((я конечно сужу по себе... Все конечно индивидуально.....иногда легче когда ,злишься и куда-то выплескиваешь эту злость,это все перегорит и тоже отпустит.....Эх......
аж до слез! Как все знакомо. Только в моей ситуации я все же простила подругу, хотя до сих пор обе помним обиды, предательство и боль! Но без нее оказалось хуже. Дружим по сей день, Как? Редкие звонки, встречи, смс в соц.сети...мы уже не те,как раньше. У меня семья, дочь...а она? Она все так же одинока!
вот и правильно, жизнь ее наказала за предательство. Я со своей не общаюсь, но зла не держу. Хорошо, что я вовремя узнала кто она такая. Я не разочаровалась в людях, не перестала доверять, я просто поняла, что такие есть, они среди нас и с виду они самые надежные и верные. А на деле лишь пока им это удобно.