Презент

Vivilili

Советник
Хочу к родителям ехать в гости, не знаю, что им привезти в презент. Мама-то говорит, чтоб сама главное приезжала. Я же так не могу. Думаю, может чай какой-то хороший или кофе привезти? Как думаете? Вроде такие покупки лишними не будет никогда? Просто я не особо пью кофе, не знаю, какой выбрать. А так хочется порадовать родителей.

Тиара

Советник
Мне кажется, вы придумали отличный подарок. Я всегда, когда бываю за границе покупаю там чай, кофе и хлеб. Меня еще с юности одна учительница научила. Так и делаю. Вот была как-то во Вьетнаме, так там славится вот такой кофе Trung Nguyen ссылка Нашла недавно, где его можно у нас взять - хочу заказать. Посмотрите, может и вам понравится и сможете удивить родителей.

Понивиль

Советник
Да, родители, такие родители...Мои тоже постоянно переживают, чтоб я лишнее не потратила. Но мы же хотим тоже не с пустыми руками в гости прийти. Так покупайте, то что они любят, чуть повозмущаются, но довольными будут за подарок.

Anna-Maria

Советник
А какой кофе пьют ваши родители: заварной или растворимый? Мой папа только растворимый, говорит ему так вкуснее. А я недавно себе распробовала кофе в чалдах ссылка Это такие порционные пакетики заварного кофе, очень удобно, ну конечно нужно чтоб была кофеварка рожкового типа. Такой большой сейчас выбор кофе, на любой вкус.

Последнее редактирование:
Все люди стали так зависимы быть от кофе. Уже почти жизнь свою не представляют без чашечки свежесваренного кофе утром. Это крутой напиток. Спасибо тому, кто его придумал.

ася ся

Популярный Пользователь
Продолжу тему чтобы не создавать подобную. Тоже хочу сделать одарок родителям, но они гипертоники. Кофе наверное лучше не дарить? А чай повышает давление, не знаете?

nana_a

Советник
Вы можете красный чай купить в подарок своим родителям, ссылка. Он полезен, вкусный, полезен особенно для сердечно-сосудистой системы. И не повышает давление, конечно если его не крепким заваривать. Я люблю красный чай, особенно с лимончиком. На подарок такой чай просто идеально подходит. Вы еще красиво упакуйте его, в подарочную упаковку.

marusya

Новый пользователь
Мне, например, не нравится когда дарят чаи, кофе и тому подобное. Подарок должен быть памятным, возможно, перекликаться с хобби человека или наоборот натолкнуть на начало какого то увлечения.

marakudda

Пользователь
Согласна! Я люблю необычные подарки, вот которые вообще не ожидаешь) Мне недавно на день рождения подарили монеты из драгоценных металлов. Очень впечатлил такой подарок, так как никогда не рассматривал возможность собирать монеты или банкноты. Кому интересно, вот тут можно покупать разные монеты, цены очень лояльные Интернет-магазин монет и банкнот «Филторг» Есть даже подарочные наборы. Мне такую подарили
560009_big.jpg

Сверху