С завидной периодичностью к нам приходят гриппы - птичий, свиной, .... какой придёт в следующем году - остаётся только догадываться. С завидной периодичностью публикуется "ужасающая" статистика летальных исходов от этих "гриппов". И, конечно, в добровольно-принудительной форме всем предлагается вакцинироваться. Как вы относитесь к прививкам? Делаете ли вы их себе? А своему ребёнку? А послепрививочный период? Сильно тяжело проходит?
У меня однозначное отношение к прививкам: КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! И ребенку не делала, и себе не планирую))) Достаточно посмотреть фильм "Вся правда о прививках". Ни одна моя благоразумная подруга не делает прививки своим деткам. Тому есть причины
В 15 лет мне сделали прививку от гриппа... сразу после этого - 39,5, рвота, понос... 2 недели валялась, помню по сей день! встала в таком состоянии, как будто в концлагере побывала и нафига они такие прививки нужны?)) больше не хочу точно!
Евгений, тут ещё зависит от того, что за вакцина, насколько она совместима с организмом, нет ли противопоказаний для прививки.... потому что зачастую как бывает? медосмотр - нужна прививка - никто не смотрит, можно или нет - она просто НУЖНА и точка. А если с тобой потом случится ппц - за это уже никто ответственности не несёт, самое главное - прививка сделана, галочка в соответствующем документе поставлена )
У нас на следующий год планируется проверка Роспотребнадзора, и хоть тресни нужно поставить прививку от кори и гриппа. Если нет - справка от аллерголога! Вот как хочешь, так и доставай её) либо делай прививку, но Роспотреб абсолютно не будет волновать, что будет с тобой потом в результате прививки
Я бы ее купила) ДАже передать не могу, насколько я ПРОТИВ прививок. Детки слишком дорогих мне людей пострадали от них так, что плакать хочется. Не скрою, даже ходить в гости к этим людям я не могу теперь, т.к. рыдаю. Знаю, что мамы не раз думали о том, чтобы покончить с собой. Спасибо АКДС и прививке от кори, кстати.
посмотрев на всю эту ситуацию, так вообще этих деток сейчас жалко, кто знает что им колят на самом деле