Следующим процессом вышивания чешским бисером стала Св.Мученица Раиса. Размер: 20 на 24,5см, кол-во цветов 12. Работа не сложная, но очень красивая. Ждите фото-отчёта.
Пришло время показать Вам мою работу!!! Процесс вышивки бисером Св.Раисы был достаточно легким и прошёл на одном дыхании. Конечно огромное спасибо нужно сказать производителю, ткань очень качественная и процесс вышивки бисером иконы был очень приятным.
Ну а вот таким получился полный отшив иконы Святая Раиса. Не знаю пришлёт ли фото хозяйка иконы с уже оформленой иконой в багет, но будем надеяться на лучшее. Хотя я уверенна что она пришлёт, уж очень хорошая у неё хозяйка.
Доброй ночи. Для вышивания бисером обычно используют Гобеленовые рамы, пример на фото. Они разного размера и разного качества. Я не пользуюсь рамой и вышиваю на руках. Мне неудобно почему то вышивать на раме. Правда бывает так что я беру одну палку от рамы и на неё накручиваю уже отшитый кусочек, это обычно при отшивании больших мотивов. Как то так.
Нужно пробовать и методом тыка только можно понять при помощи каких приспособлений вышивать интересно именно вам.