Данная икона предназначена другу мужа. Зовут его Вова, поэтому выбар пал на икону Святого по его имени "Святой Владимир". Отшив бисером и оформление иконы в багет нужно успеть закончить к 9 января, ко дню его рождения. Набор для вышивания иконы бисером "Святой Владимир" был приобретен у фирмы Новая Слобода. В состав набор входит: ткань с рисунком для вышивания бисером, бисер (не очень хороший), игла и инструкция.
Отшив иконы бисером Святой Владимир, точнее процесс вышивки. Пока цветовой гаммой не очень довольна, а о всех косяках данного набора опишу в теме "отзывы о наборах"
Еще кусочек моего отшива бисером иконы "Святой Владимир" от фирмы Новая слабода. И хочу заметить что с одиянием икона приобрела совсем другой вид.
Вот так был оформлен подарок в раму и 9 января его нужно подарить. Вот сижу думаю, надо ли обвязать икону лентой или нет?
Спасибо Мариша. Мне очень приятно. Не знаю правда имениннику понравилось или нет, он не стал открывать подарок при всех. Все таки это такая личная вещь. Ну будем верить что понравилось.
Завтра он должен зайти к нам в гости, может выскажет своё мнение. Хотя он воспитан хорошо и не скажет что не понравилось.