Ну в данном посте я хочу выложить фотографии отшивов молитв и послушать ваше мнение, как вы относитесь к таким вышивкам.
Вышивать на шёлке всегда сложно, хоть данный отшив молитвы Входящего в дом и мал, но вышивать приходится осторожно и не допускать затяжек.
Отшив бисером Молитвы матери. Я вообще не в восторге от данного процесса, уж очень однообразно получилась картинка и хочу отметить что бисер пришлось заменять, подбор бисера при заказе с сайта очень меня огорчил, тона были в разнобой. В целом вышло не плохо.
Хочу знать ваше мнение Дорогие рукодельницы, как Вы относитесь к вышивкам молитв, да и просто прохожие тоже выскажите пожалуйста своё мнение.
Еще совсем недавно я бы сказал: Нет, но - Неисповедимы пути Господни. Поэтому отвечу так: пока рублю баню и вышивание в мои планы не входит Елена, у меня к Вам просьба. Часть изображений, пожалуйста, вставляйте в виде миниатюр. Не у всех в 21 веке есть скоростной интернет.
Захожу полюбоваться! Молодец, Еленка! Не знала, что на шелке можно вышивать, а ведь красиво получается!
Окей, исправлюсь. Жду Вас в мою творческую обитель. Кто знает, может я когда то приду к постройке бани
Красиво, но сложно. На шёлке легко остаются затяжки и сама ткани при сильном затягивании нити сморщивается, но результат конечно того стоит.