Мною был куплен набор для вышивания ювелирным бисером "Святая Мученица Вера". Его мне бы хотелось вышить до 1 мая, но не знаю получится ли у меня это. Своим процессом вышивки именной иконы Вера я буду делиться с вами, если Вы конечно не против. P.S. Ювелирным бисером я буду вышивать впервые.
В состав набора для вышивания ювелирным бисером "Святая Мученица Вера" входит: Две иглы для вышивания бисером. Ювелирный бисер. Ткань основа для вышивания бисером. Схема для вышивания бисером. Бисер упакован в пакетики запаянные со всех сторон. Иглы упакованы в пакетик. Схема на бумаге с символами и обозначениями бисера. Основа для вышивания ювелирным бисером "Святая Мученица Вера" нанесена на белы кусок ткани, довольно большого размера, огорчает то, что края не обметаны, но думаю это не основание огорчаться. Ну что ж планирую приступить завтра к работе. Пожелайте мне удачи
Процесс вышивки пошел вперед, но вчера я рассыпала белый жемчужный бисер. Кое что конесно удалось собрать, но что делать если потом не хватит даже не представляю.
Пока Вы лежите на диване, я вышиваю бисером. Хотя нет. Вру. Это вчера я вышивала, а сегодня тоже лежу на диване.
Ну вот я и закончила отшивать ювелирным бисером икону Св Вера. Работа была не простой, но всё же я закончила вышивать. Теперь нужно оформить в рамку.