Прокалывание ушей детям :"ЗА"и "ПРОТИВ"

Тема в разделе "Детское здоровье", создана пользователем Еленка, 3 дек 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    мне ушки прокалывали в садике, никого не просила, просто мама решила, что мне нужны сережки. А потом училась в пятом классе и захотелось, чтобы в одном ухе было 2 сережки, пошла в больницу иголкой прокалывали, а потом захотелось и 3 дырку в мочке мама спокойно разрешила, снова сходила в больницу и мне иголкой проткнули. Так и хожу :)

2. Lady_Mama

Lady_Mama Активный Пользователь

Симпатии:
    26
    У меня дочка срывает с головы любую заколочку, резиночку, повязку, обруч, уже все перепробовала, ничего ей не нравится "носить" на голове))), видимо, у нас с ней семейная "нетерпимость" к инородным элементам на теле;):D

3. Настюфаня

Симпатии:
    840
    мне кажется многим девочкам не нравятся резинки и заколки на голове, по крайней мере моя доченька сначало все с себя снимала и не разрешала ничего плести, сейчас спокойно относится к этой процедуре. На новогоднюю елку в садик даже кудряшки плойкой делали, а на весенний праздник, волны щипцами- гафре. Красота.

galagan7 и Lady_Mama нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    вот ты смелая)

galagan7 и Еленка нравится это.
  5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    просто в то время модно было, чтобы пару сережек было в ухе. Так я когда третью дырку в ухе проткнула она у меня стала загнивать было ужасно больно, я ее зарастила и пошла рядом с этим местом снова прокалывать.

6. galagan7

galagan7 Умудренный пользователь

Симпатии:
    307
    Мне прокололи уши в 15 и я все время мечтала о серьгах)))и всегда спрашивала почему родители не прокололи когда маленькая была?!
    А дочке я решила проколоть в 1,8 быстро клипсы такие раз раз и все ,немного поплакала пожаловалась и все ,все процедуры после -чиста и промывание перелесью спокойно пережили)))

7. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ну вот и я думаю, что ничего страшного в сережках нет, а прокалывать лучше пока маленькая, а уж когда вырастит, если не нужны будут серьги, то спокойно можно будет их вынуть и зарастить

galagan7 нравится это.

Поделиться этой страницей