Потихоньку))))Вечером когда все спят готовится суп ,каша и что то еще(компот,шарлотки,тп) Протираю пол и пыль Если с дочкой моя мама,то она помогает со стиркой,игрушки они тоже вместе убирают. Все остальное по возможности...
Надеюсь у вас всё получится и вы будете успевать и трудиться и семьеё заниматься. Я после работы ниспособна творить подвиги, прихожу и падаю замертво минут на 30-40
Надеюсь ваша зарплата аправдывает и поход в садик и свои расходы, а то обидно работать только на садик.
Если сад того будет стоить то я готова работать только на сад тк не факт что мы попадем в госсад,а я очень хочу ,чтоб дочка находилась в коллективе до школы,тк подготовка за год до школы меня ну никак не устраивает((((((
Знаете девочки когда кушать нечего и денег нет, то не будешь думать о том дома сидеть или на работу идти. Пойдешь работать как миленькая и ребенка в садик отправишь.
Ой девочки, девочки. Дети - это наше всё. Ради них мы живем, им мы отдаем последнюю конфетку, надкусываем ягодку и если она сладкая и сочная, то снова отдаем. Но прийдет время, они вырастут и они нам будут отдавать и заботиться о нас. А для этого и нужно правильное воспитание. Садики. школы и общество, но помните главное это наше общение с ними. Нужно много разгоаривать, не бить и не топать ногами, а объяснять и беседовать и тогда не важно будет ходили в садик или нет, учились на отлично или плохо, главное воспитать человека который в итоге вас не забудет и не забросит. От нас зависит каким будет человек и только от нас!!!!
Я не скажу, что все успеваю по дому, времени катастрафически не хватает на все, дочка вовлекает меня во все свои игры. Но я не готова отдать ее в садик к совершенно чужим людям. Боюсь вдруг на нее наорут или на улицу выбежит без шапки или ботинки плохо оденут и ногу натрет. Вообщем я ненормальная какая та на этот счет)))
Все мы "ненормальные"мамочкитолько уровни у всех разные))не знаю плохо это или хорошо,но жизнь и время покажут))))
Ой,хорошо,надеюсь дальше только лучше будет))))и коллектив оооочень крутой))))))прям такие простые,легкие,приятные люди )))))Очень очень хочется чтоб все звезды совпали)))))