Работа ради денег или для души?

Тема в разделе "Карьера, образование", создана пользователем Еленка, 26 дек 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Никто не будет спорить,что идеальная работа - это та, которая приносит и душевный комфорт и материальную стабильность. Но в нашей жизни это бывает крайне редко.Одним людям главное,чтобы к работе лежала душа,чтобы с утра идти на неё как на праздник. Но многие ходят на работу,потому что хорошая зарплата и потому что надо. Кого то это не смущает, а кого то делает весьма несчастным.
    А у вас какая работа - для души или ради денег? Что для вас важнее?

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я сейчас в декрете, но в декрет я ушла с работы которая мне нравилась. Я не скажу, что я получала от неё дикий кайф, но мне нравилась её стабильность, общение с интересными и очень разными людьми. Привлекало то, что довольно таки стабильный график, работа только в будни и никакой работы по выходным. Большой кабинет в котором я одна и больше никого, хорошее рабочее место. Совещания, на которых можно было оторваться и выступить на вредных сотрудников:D так сказать выпустить пар.
    Не нравилось то, что было маловато сотрдников для большого объема работы и порой приходилось работать за себя и еще непонятно за кого. Но мне кажется что так бывает на многих небольших предприятиях. Ну и конечно директор, который очень хорошо замечает то, что ты не успел сделать, но не хочет замечать то где ты свернул горы что б достигнуть той отметки которую он хотел, хотя это не входило в твои обязанности и порой даже ставились невыполнимые задачи.

Но после декрета я хочу вернуться на своё рабочее место вновь, если конечно получится.

3. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    А меня моя работа устраивает и душевно и финансово. Я не могу сказать, что зарабатываю миллионы, но З/П среднестатистически выше среднего. На себя хватает и отложить немного могу. все-равно хочется отложенные деньги пустить в какое-то дело. чтобы приносили прибыль. Если получится так, буду счастливым человеком на все 100%!

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    я не работаю. Я слежу дома за хозяйством, забочусь о муже и дочке. И мне это нравится))

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Не скажу что мне сильно хочется на работу, но я скучаю по возможности покамандовать подчиненными:D

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    у тебя скрытые желания управлять людьми?)):eek: не верю, ты добрая)):p

Еленка нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Скорее я отходчивая, быстро отхожу и чувствую себя потом виноватой.

Marina нравится это.
  8. Marina

Симпатии:
    2.826
    ты давай заканчивай с этим. За всех дураков вину на себя не возьмешь))

Еленка нравится это.
  9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Теперь три года мне это точно не грозит.

Поделиться этой страницей