Ранняя диагностика беременности

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 23 июн 2015.

1. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    потом Все подробности обязательно сообщите :) эх, и почему завтра ме пятница :(

Еленка нравится это.
  2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я потом вам всё сама расскажу!!! Даю слово!!!

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А как я жду пятницу:D

4. Настюфаня

Симпатии:
    840
    теперь мы все ждем пятницу :):):)

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я беременна и иду в декрет, не совсем скоро конечно, но иду!

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Своё первое узи по беременности я сделала в первый день пятой недели, получается что это узи после четырех недель. Почему?
    Ну мне хотелось быть уверенной на 100% что я беременна. Я хотела знать где расположен мой малыш, а именно маточная или внематочная беременность. Стоит отметить что на пятой недели беременности можно уже услышать сердцебиение ребенка и поэтому я четко всё считала, что б на узи можно было понять все тонкости.

До того как пойти на узи на раннем сроке беременности я внимательно поискала грамотного врача, говорят что не все врачи способны на таком сроке увидеть малыша в матке.

Узи на пятой неделе беременности мне делали двумя способами. Первый традиционно, просто водили по животу, а второе узи делали трансвагинально. Как генекологический осмотр, только это узи. Именно трансвагинальное узи помогает определить хорошо ли закрепился малыш, увидеть на раннем сроке беременности как развиваются его органы. На самом деле ранняя диагности очень важна, что б понимать всё ли идет по плану.
    Но правда на трансвагинальное узи нужно набраться смелости, а если учесть что делал мне его доктор-мужчина... то сами понимаете, но для меня было важно что он хороший специалист и еще важно что он всё рассказывает и объясняет, а не просто выдаёт бумажку и валите отсюда.
    Ну как то так.

Marina нравится это.
  7. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Поздравляю. Впервые увидеть малыша в животике - это волшебно!! Я рада за вас безумно....аж самой в декрет захотелось)):rolleyes:

Еленка нравится это.
  8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а я не хочу в декрет, уже насиделась, жду с нетерпением августа, доченька в садик пойдет, если всё будет хорошо, пойду , наконец- то на работу.

Еленка нравится это.
  9. Marina

Симпатии:
    2.826
    на работе тоже устаешь, Я работать пока не настроена))

Еленка нравится это.
  10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сегодня в 19.,, иду впервые к доктору. Очень переживаю.

11. Marina

Симпатии:
    2.826
    не переживай, вам обоим сейчас это вредно) радуйся счастью и все тревоги проч

Еленка нравится это.
  12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я уже думаю о пинетках, шмиленках. Вообщем уже в предвкушении:D

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    это ты раааано)) хотя вязать или вышивать можно начать));)

Еленка нравится это.
  14. Настюфаня

Симпатии:
    840
    да пинеточки, покрывальца, кофточки, чепчики уже можно вязать, я всё закупать, (в смысле пиленок, распашонок, чепчики, и памперсы) стала заранее, аж на 6 месяце, и оказалось не зря, еще на всякий случай сделала детскую аптечку, там зеленка с перекисью и палочками, чтобы пупочек обрабатывать, эспумизан от колик в животике, какао- масло от запоров у малыша, кстати очень эффективное средство. Вообщем лучше заранее всё подготовить, а то цены с каждым месяцем всё больше и больше кусаются

Еленка и Marina нравится это.
  15. Marina

Симпатии:
    2.826
    Я тоже к 7мес готовилась, боялась, что рожу раньше. Но родила прямо в ПДР (предполагаемая дата родов), а 2 подруги на 8 мес родили

Еленка нравится это.
  16. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а я родила именно в тот День, который мне прогнозировали в диагностическом центре Нижнего Новгорода, прям в точечку попали :)

Еленка нравится это.
  17. Marina

Симпатии:
    2.826
    вот и я так же))

Еленка нравится это.
  18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну девочки точную дату рождения своего ребенка я сама знаю :) я же тщательно следиа за базальной температурой и тесты на овуляцию делала. Секс был строго по соблюдаемым канонам :D Главное теперь что б всё было хорошо.

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Хочу заметить что моему доктору ранняя диагности беременности в той форме в которой её сделала я не очень понравилась. Я сделала узи ровно в первый день пятой недели и узист сделал мне заключение, рассказал всё как есть, а моя Г сказала что надо было не заниматься ерундой а сдавать кровь на гормоны ХГЧ и Прогростерона.
    Когда я спросила в чем разница, она ответила что на ранних сроках беременности важно знать анализы своих гормонов, но при этом ничего не ответила когда я сказала что на таких сроках данные анализы меняются каждые 6 часов. Вообщем наши мнения разошлись.

20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    наплевать на всех врачей, иной раз такую ерунду несут, как будто дипломы в переходе купили. Успеете вы еще анализы сдать, их сейчас будет ого го, и моча, и на кормоны, и кровь сахар, общий, на разные заболевания, всему своё время!

Marina и Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей