разлюбила меня

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Николай 144840955, 25 ноя 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    представьте, что вы в армию ушли. Как бы вы боролись с желанием ее увидеть? вот и тут заставляйте себя. Она знает, что вы ее примите назад, значит если захочет, то вернется. Не обижайтесь, но если вернется, то нагулявшаяся. Вам она после других останется интересна?

2. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    Армия....ммм..ну хотябы я знал что она меня ждетт и что нужен,а тут немного другое.Да,после кого-то она мне не будет нужна-это факт.Поэтому то я и хочу сделать всё по нормальному.Что вот вам нужно?)
    Девчонки,извините меня,вам всю голову забил всякой фигней своей.

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    а ее это, возможно не устраивает. Она хочет больше мужского внимания со стороны :)

4. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    бредятина полнейшая все это, сяськи масяськи, она уже давно с другим прекрасно время проводит, а ты тут консилиум целый собрал, сопли на кулак наматываешь :):):)

Marina нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.826
    у всех у нас была первая любовь, у многих неудачная.
    А то, что она после кого-то, большая вероятность. Ну захотелось ей внимания от других мужчин. Как она вам это скажет?

6. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    а если учесть, других мужчин нет и не нужно ей,тогда в чем проблема?

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    вы ей не нравитесь. Больше у меня нет вариантов

8. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    а предыдущие 3 года

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    в том то и дело, что никого другого не было и вы ее утраивали. А тут она поняла, что есть и другие мальчики и все они интересные. А если замуж выйти, надо верной быть, а погулять то хочется. Вот и гуляет

10. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    наверное,ваша мысль гениальна

11. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Знаете Николай, может я и жестока, но читая иногда вашу переписку и наблюдая за ней, мне всё же хочется Вам сказать. Вы Николай зажрались!!! Сидите и думаете о том как Вам плохо, как жить дальше... Я Вам говорю "В ваше жизни всё просто отлично", оглянитесь вокруг. Я очень много времени провожу у компьютера, общаюсь с огромным количеством людей. Огромное количество людей приковано к постели и не могут выходить из дома, огромное количество людей болеет неизличимыми болезнями, огромное количество людей не могут слышать и разговаривать, не могут иметь детей хоя очень этого хотят. У Вас есть всё!!! Есть руки, ноги, улица, природа, да Вы Николай самый счастливый человек на свете!!! Просто оглянитесь вокруг!!!

Два дня назад мы с мужем были в магазине и выбирали кроватку малышу и моё внимание привлекла компания из нескольких молодых людей, одна из девушек держала на руках малыша и они все выбирали кроватку. Я не придала значения тому что увидела, а когда мы оказались рядом с ними, я поняла что из всей компании разговаривает только один человек, а остальные изъясняются жестами. Они были немые.
    Знаете мне стало очень грустно за родитей малыша, ведь они никогда не смогут услышать слово Мама, услышать детский смех. Это очень больно, но и не смотря на это они были счастливы, в их глазах была жизнь.

galagan7 нравится это.
  12. Marina

Симпатии:
    2.826
    у меня даже мурашки...мы часто не ценим того, что имеем

galagan7 нравится это.
  13. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    Не отрицаю,полностью с Вами согласен.Все мы хотим больше того,что у нас есть,и не надо отрицать.Вы так же в этом плане не идеальны.У каждого своя судьба.Я не жалуюсь и не показываю всем ,что только за свои 12 лет я перенес 6 операций.Из них 3 сложные.А за свои 19 у меня их уже 9.Вы сейчас просто тупо сменили тему.Мне очень жаль за тех людей.Но согласитесь,легче ведь переносить трудности,вдвоем,когда у тебя есть поддержка.Ну вообщем я не понимаю смысла вашего высказывания...

14. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    К чему сказала? Да к тому что нужно оглянуться по сторонам и жить дальше. Жизнь так коротка и быстротечна, что тратить её на страдания не стоит.Все мы люди слабые и безвольные, у всех у нас есть проблемы, стрессы и порой кажется что самые безвыходные ситуации. А пока мы страдаем, жизнь проходит. А её надо любить и тогда она полюбит вас.

galagan7 нравится это.
  15. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    Я не страдаю.Я просто не хочу совершить ошибку.А вдруг это вот оно мое,а мне нужно побороться,вдруг это проверка,а я как лох сдался.Вот чего я боюсь,ведь лучше попытаться,чем потом жалеть ...Думаю со мной многие согласятся.

galagan7 нравится это.
  16. Marina

Симпатии:
    2.826
    вы так всю жизнь за ней будете бегать? А если вы ее с другим увидите? успокоитесь и поймете, что она вас забыла или всеравно будете думать, что она вернется?

17. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    нет,тут уже нет,мне не нужна так,которая решила меня сравнить с кем-то

18. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    Но пока она одна,и у меня есть чувства к ней,и довольно очень сильные,я буду делать попытки.Глупо может быть.

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    она не одна, она в поиске. а это разные вещи. вас она отодвинула, чтобы не мешали мужикам на нее вешаться

20. Николай 144840955

Николай 144840955 Гость

Симпатии:
    0
    Да честно говоря,на нее толком и не обращали внимания до меня,и когда со мной тоже,мне не приходилось вступаться за нее.Она реально полностью в учебе.Что в школе ,что в универе.Ну я еще раз попробую.Примерно что-то придумал..пока точно не знаю

Поделиться этой страницей