ревность

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Насянька, 19 дек 2011.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    стоит ли ревновать?

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Крнтролировать ревность трудно. Но лучше не тратить нервы и не ревновать. Если дает повод - значит не уважает и не ценит, зачем тогда быть рядом с таким человеком? А вот если повода нет не нужно попусту переживать. Доверие- основа семьи.

3. Насянька

Симпатии:
    1.941
    согласна,но я жутко ревнива,и не могу себя котролировать,даже боюсь за людей к которым ревную,в порыве ревности я очень опасна!

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    Просто вы переживаете за близких, хотите, чтобы они всегда были рядом. Но всетаки ревность лушче подавлять. Я раньше тоже ревновала постоянно, такая нервная была, а сейчас доверяю......но лишний раз одного не отпускаю, на всякий случай;)

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну иногда я бываю спокойна если знаю где он и с кем(например разгоаривает с друзьями)но когда я не знаю где он или я вижу что он в магазине с другой деушкой здоровается и разговаривает,мне кажется я лопну от злости и от ревности,получат оба(даже если они не в чем не винооваты)такое уже просто было..может со временем это пройдет(я очень надеюсь):(

6. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ну он объясняет кого встретил? Наверняка это просто знакомые. Со временем вы поймете, как сильно он вас любит и ценит и сможете доверять. Просто нужно время.

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    объяснил..сначала на нервах мне поиграл чтобы еще больше позлить,а потом вместе посмеялись,оказалось что я знала эту девушку,мы даже парами гулями однажды,но я ее просто не узнала..так смешно стало правда...но я такой скандал в магазине закатила))

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    Н вот, зря волновалась. Неважно с кем он говорит,ведь дружит он с тобой, и заботится о тебе, а не о ком-то , кого случайно в магазине встретил.

9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    ну так то да)))просто люблю очень очень сильно вот и боюсь его потерять)

Поделиться этой страницей