Н
Натали Премудрая
Гость
Помидорная вакханалия подходит к концу и теперь можно задумываться об экспериментах с рисом с точки зрения грибников. Посмотрите на рецептик ризотто с лисичками и сыром как на творческую заготовку на вашей кухне. Быстро, вкусно и неожиданно.
Строгого рецепта нет, можно брать вместо коричневого риса белый, заменять лисички другими грибами, экспериментировать с сырами. Приведем примерное количество ингредиентов:
Коричневый рис - 400г
Лисички - 550 г
Лук — 1.5 головки
Натуральный йогурт - 150 г
Масло - 5 столовых ложек
Приготовление
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Обжариваем мелко нарезанный лук в масле, добавляем туда грибы. «Женим» рис и поджарку при помощи йогурта. Заправляем по вкусу перцем и базиликом, можно вообще взять итальянскую смесь.
Приятного аппетита!
Строгого рецепта нет, можно брать вместо коричневого риса белый, заменять лисички другими грибами, экспериментировать с сырами. Приведем примерное количество ингредиентов:
Коричневый рис - 400г
Лисички - 550 г
Лук — 1.5 головки
Натуральный йогурт - 150 г
Масло - 5 столовых ложек
Приготовление
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Обжариваем мелко нарезанный лук в масле, добавляем туда грибы. «Женим» рис и поджарку при помощи йогурта. Заправляем по вкусу перцем и базиликом, можно вообще взять итальянскую смесь.
Приятного аппетита!