Рушится семейная жизнь

Привет, девочки. Пишу вам из Санкт-Петербурга. Что-то после появления на свет нашего первенца-малыша, стала вообще не ладиться жизнь. С мужем только ругаемся постоянно, я не высыпаюсь хорошо, уставшая, ору на него по любому поводу, он сбегает на работу или еще куда, не знаю. Помощи ни от кого нет из родных, все везде с малышом на руках одна. Вот как дальше быть? Неужели это будет долго продолжаться?

Джилиан

Советник
Автор, да такими темпами ваша семья просто распадется, и скорее всего, муж найдет другую. А чего вы его пилите по любому поводу? Пусть придет когда с работы, встретьте его в хорошем настроении, поговорите, помиритесь. А с маленьким ребенком обычно все так устают.

ЮлияШурина

Популярный Пользователь
Как бы вам не было трудно физически или морально, не надо, автор, выливать все свои эмоции на мужчину. Они этого не любят. Если к ним ставиться по-доброму, то и они в ответ будут ласковыми, нежными и станут во всем помогать. Знаете, я вам посоветовала б записаться на консультацию к этому психологу в СПб.

Zaffira

Популярный Пользователь
Период, когда маленький ребенок, у всех очень сложный. Да и вся семейная, жизнь складывается как с белых, так и с черных полос. Автор, может психолог и действительно поможет вам самой в себе разобраться. Попробуйте сходить на встречу, увидите.

Нонна Сердюкова

Популярный Пользователь
А какова основная причина Ваших ссор? Понятно, что Вы просто устали от повседневных забот, но они были, есть и будут. Найдите время для себя, пусть немного, хотя бы минут тридцать. У меня причина ссор - это ревность мужа, хотя поводов я не даю. И вот после очередной ссоры, я ушла гулять и когда перелистывала интернет страницы нашла интересный женский журнал, он как советчица https://womlady.ru/priznaki-revnosti-u-muzhchiny-top-12-priznakov-revnivca/. Вот, и если бы я раньше нашла эту статью о признаках ревности у мужчины, возможно сразу вела себя по-другому. Попробуйте себя успокаивать и отвлекать, читая интересные страницы.

Сверху