Пусть небо будет чистым и пусть солнце светит! Пуская проблемы навсегда уйдут! Пусть ежедневно радуются дети! С девятым мая поздравляю тут!
А я от всей души Вас всех поздравляю с такой великой датой. И хочу сказать спасибо тем, кто подарил нам эту чудесную жизнь сегодня!!!! С праздником Вас всех мои любимые!!! С Днем Победы поздравляю ветеранов, отстоявших Родину мою! А всем павшим, мой поклон и слава. Слава всем, погибшим в том бою! В том бою, что шел четыре года, где разбит и свергнут, был фашизм. Чтоб свободны стали все народы, чтоб не ведали потомки про нацизм. Я желаю всем вам люди мира, счастья и свободы на земле. Пусть звучат для вас в прямом эфире, песни о великой той войне! Пусть звучат стихи для вас поэмы о героях славных, о весне, что свободу принесла народам, славу и почет своей стране!
и я Вас тоже поздравляю с Великим праздником! Чистого неба над головой! Хорошо провести выходные и отдохнуть
Всем привет!! Расскажу, как мы провели эти праздничные дни, посвященные 70 летию ПОБЕДЫ!!!! Меня просто распирает от чувства гордости за наших прадедов) Итак, 8 мая мы ходили с родственниками и детишками в парк. Было весело, видели огромных уток и аиста) я первый раз видела аиста!!! причем не в зоопарке, а на воле. 9 мая конечно парад Победы!!! Вот как он проходил у нас! это районный парад, в центре города все было намного масштабнее вечером был салют. мы ходили недалеко от дома, народу собралось огромное количество а 10 мая поехали на природу на целый день
продолжим 10 мая, поставили палатку для Вероники) для тихого часа) как же без него) природа начинает оживать после зимы а сегодня идем к родителям в гости) а как прошли ваши праздники?
Марина!!! Вы такие молодцы, что выбрались гулять, я Вами горжусь. Я немного скромнее отметила праздник. Утром посмотрела парад, потом прогулялась и вечером с товарищами отметили немного за столом. А вот Юля ходила на парад "Бессмертный полк" с одноклассниками, а потом гуляла в парке и на набережной. На салют мы к сожалению не пошли, был дождик. прохладно да и без мужчины, вдвоем по темноте нам было идти боязно. Но праздник был хорошим. Мы проводили время с воспоминанием о тех кто за нас воевал.